Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.
В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ
Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова мой тел
marina, пришла с благодарностью, "Золотое масло" крем вокруг глаз очень понравился. Приятное ощущение после него, не противно жирное, как бывает после крема иногда, а с этим маселком очень даже комфортно..И очень экономно расходуется...Спасибо!
marina,добрый день !можео мне тройной эффект» дневной крем Anna Lotan Liquid Gold Triple Benefit Day Cream SPF 30. МАТИРУЕТ, ЗАЩИЩАЕТ ОТ СОЛНЦА, УВЛАЖНЯЕТ!!! ЦЕНА ЗА 10мл - 60ГРН
восстанавливающий увлажняющий крем для проблемной кожи 5мл Какая цена?
Anna Lotan : 1.Barbados мыло-гель для очищения проблемной кожи 2шт. (объём 10мл!) 2.Молочко очищающее «Золотое» 5мл 3.Натуральный крем для тела (Greens Body Cream Anna Lotan)
Babe Laboratorios( Испания) 1.Солнцезащитный крем для комбинированной кожи 5мл 2.ЛИФТИНГ- КРЕМ ОТ МОРЩИН 5мл 3.Восстанавливающий увлажняющий крем для проблемной кожи 5мл 4.Восстанавливающий крем для ног с мочевиной 5мл (против трещин)