blago7b, вот у меня летние были. Из шифона типа жатки, горизонтальными полосами. Лёгкие, приятные к телу 10-11 лет назад Летучая_Мышь, силуэт резать не будут?
Ой, я так хотела платье в пол, рубашечного типа. И длина не шлейфовая, но пыль на подоле вся была моя. Все-таки дороги и тротуары нашего городка вносят коррективы в образ. К примеру, я часто езжу в маршрутках в час пик и замшевую обувь, которую я просто обожаю и залипаю на витринах, попросту не беру Исключение - замшевые NB как раз, но их я стирала в машинке уже раз 6, но убила их не стирка, а чмо, которое поставило стаканчик с черным чаем посреди дороги я на него наступила. Короче, главное не во что человек одет, а насколько он говнист внутри.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Про юбки-шорты, лампасы и т.д.... Может не в тему.. Надя Дорофеева была на Лиге смеха в этом наряде.
Я далеко не модница и не претендую, но 2500 за эти шорты и 2300 за кофточку из 100 % полиэстра отдавать.. Оно же не делает лучше фигуру, не подчёркивает достоинства
Не призываю такое не носить ни в коем разе, но забавно же смотрится
Скоро мода и антимода поменяются местами, и будет вот так
я понимаю что это шутка. но не очень уместная, так как сейчас очень модные юбки миди, костюмные брюки, жакеты и блузки. наряду с рваными джинсами) куда ж без них)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад