Профессия - не признак красоты если он - продавец шаурмы это ведь не равно урод В жизни тоже встречаются красивые люди
Да я ж не против.. Я без шуток (вернее, с шуткой, но знала я похожего шаурмэна ) А в жизни действительно полно красавцев (красавиц так вообще подавляющее большинство..) - красивая щетина, дорогие часы и подтянутое тело - и неотразимым будет каждый второй
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, это бесконечная тема вернее все мы разные. Я очень люблю это высказывание Гончарова:
Цитата:
В женской, высокой, чистой красоте есть непременно ум. Глупая красота — не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту ее лица, в улыбку ее. Взгляд — красота ее мало-помалу превратится в поразительное безобразие. Воображение может на минуту увлечься, но ум и чувство не удовлетворятся такой красотой: ее место в гареме. Красота, исполненная ума, — необычайная сила, она движет миром, она исполняет историю, строит судьбы; она, явно или тайно, присутствует в каждом событии. Красота и грация — это своего рода воплощение ума.
А относительно мужчины это еще более актуально
Цитата:
красивая щетина, дорогие часы и подтянутое тело - и неотразимым будет каждый второй
Пустая красота, щетина, часы - лично до меня это ни о чем не увлекает зато обаятельные люди очаровывают мгновенно
LIra, твоя моя не понимай: я имею ввиду что многие сейчас считают эталоном красоты эдакий инста-стиль.. Вспомни историю про дедушку: ну все мимо ходили, а тут напялили на него шматьё и всё - и харизма нарисовалась, и красавцем сразу стал
Nochenyka писал(а):
меня насмешило, что ты продавцов шаурмы в лицо знаешь. откуда?
Во-первых, я ее иногда ем, да)) А во вторых, я возле шестой больницы когда-то работала.. там был бесконечный кастинг шаурмистов (если что - то не мне, а в киоски )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Из Instagram'a Джейсона Момоа - Чёрная Манта, Аквамен и Повелитель Океана.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Из Instagram'a Джейсона Момоа - Чёрная Манта, Аквамен и Повелитель Океана.
О, привіт, Джейсон!)
mamadrama88 писал(а):
Господи. Только хотела написать про Кхал Дрого а тут он и ближайший час я на работе буду неровно дышать
Так, це точно
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ЗЖФ в соц.сетях:
Последний раз редактировалось Dominica 23 май 2017 13:19, всего редактировалось 1 раз.
LenchikAP, у нас что, кроме Ируськи на форуме никого нет? Джеффри где?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс