Natali 26, Привет, рано отзыв спасибо поставили, я пришла ругаться. Белье не дешевое, а маломерка. Взяли бюст 75Д, а чашка реально В, может с натяжкой С. В объеме хорошо, а чашка совсем маленькая. Ставьте в остатки
Добрый вечер, Natali 26, комплект "Тоскана" получила. Качество порадовало. Все сидит отлично, нигде не жмет не тет, не врезается.Размер соответствует заявленному. Строчки идеальные, все детали пропорциональны. Как покажет себя в носке, увидим. Спасибо за СП.
надя3сына , только увидела ваш отзыв Мне тоже внешне понравился комплект "Тоскана бордо" красивый цвет и очень мягкое кружево.
Natali 26, мне тоже показалось, что белье маломерит. Сравнивала свой размер 80В с Анабель Арто и Клео, разница в объеме 5-6 см. Так. что выставте, пожалуйста, и мой бюстгалтер в остатки. Хотя мне очень жаль, качество и модель очень понравились. Ссылка - http://www.marta-ua.com/catalog/underwe ... s_807.html