Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девочки, подскажите, у меня с мужем 30 апреля годовщина. Я хочу что то такое подарить на память. В голову пришла мыслишка, а не устроить ли нам троим фотосессию? Вот теперь мне надо найти не дорогого (подарок же от меня, а так чтобы не спрыгнул и тоже что то подарил) и хорошего фотографа. Посоветуйте, пожалуйста.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Нам нужен диван в подарок, поэтому тысячи 3000-4000 максимум
Катюш, знаешь, что я еще вспомнила... Магазин мебели (салон Red&White), находится на втором этаже Амстора на Шевченковском... Там практически все диваны в современном стиле, и цены очень приемлемые!!! Посмотрите в этом салоне!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот правильное название: Меблі Black Red White
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот их диванчики: http://www.brw-kiev.com.ua/brw/storinki_sajtu/produkciya_vid_a_do_ya/divany.htm
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
а то вроде и купили диван недавно, а он уже поскрипывает
Лесечка, а скажи-ка нам дорогая... а шо вы на нем делаете, раз он уже поскрипывает...новый диван-то, а??? ...да, Лесь...от тебя ехать в этот Амстор - не ближний свет
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)