tuti,видео такое трогательное Это такое чудо ттт,на вас,растите крепенькими и здоровенькими
tuti писал(а):
Самое интересное когда вышли с кабинета узи почти одновременно сказали: "Как такое чудо у нас получилось... трое... прикинь трое" а глаза у обоих на мокром месте.
представляю,у нас от одной такое же чувство было,а тут трое
Примите поздравления, дети это неймоверное счастье, а ваше счастье втройне сильнее. Безусловно будет непросто одновременно поднимать на ноги троих, крепитесь, держитесь, верьте в лучшее и пусть Бог вам поможет во всем. Вы, я думаю, для всего нашего форума героиня.
Боже - какая прелесть ваше видео Это где один малышик сказали что мальчик, а у близняшек не рассмотрели? Или вы не желаете? Просто сказка - чудно так - сразу трое Вообще такая ностальгия сразу в особенности по этим пинкам в животике и по встречам на УЗИ
tuti писал(а):
я думаю если трех родить то без разрывов не обойдется, так что нитак нитак мне целой не быть
тут ты не права - ты ж 1) полные 40к вряд ли отходишь - явно раньше детки захотят на выход 2) вес каждого малышонка будет меньше, чем если бы был один малыш (примерно 2600-2800 --- так обычно при двойне, при тройне и не знаю, а одиночки натягивают огого, у меня например 3700) 3) разрывов можно избежать подготавливая промежность массажем
tuti писал(а):
меня только эпидуралка пока смущает можно сказать это мой единственный беременный бзик.
вот и меня эпидуралка смущает, понятно что при кесареве без нее не обойтись, но я так не хотела ее при ЕР - сразу врачу сказала что буду без нее, а она - а кто тебе даст, марш рожать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
tuti, хочу задать интимный вопрос : не принимала ли ты прежде чем забеременеть противозачаточные или гормоны? Часто организм преподносит такие чудесные подарки как двойняшки или тройняшки после гормонального "втручання"
Если ты все таки решишься на тройную колясочку, то вот здесь девочка хорошо описывает все достоинства и недостатки http://www.triplets.ru/club2.tag?page=32 С половинкой срока Вас
Спасибочки девочки , экватор мы перешли слегка пиная мамочу,а мамочка в свою очередь может похвастаться отличным состоянием, пока еще изящным видом ссади и самым красивым пузенком спереди
Nesta писал(а):
Это где один малышик сказали что мальчик, а у близняшек не рассмотрели? Или вы не желаете?
Не близняшки у нас на тот срок еще не решили кем они хотят быть, да мы особо и не надеялись на таком сроке услышать пол. Так что один определившийся мальчонка нас очень порадовал В субботу еду на узи и надеюсь близнецы себя рассекретят. В вопросе ЕР или КС я полностью доверюсь врачам, это не тот случай когда нужно погеройствовать.
tania_s, да принимала Жанин где-то пол года, на втором месяце отмены мы начали пробовать зачать. Это конечно повлияло на выход двух яйцеклеток, но одна из них решила что стоит еще разделиться (наверное в этот момент я как раз очень просила чтобы все получилось ). Хотя моя подруга пошла на узи, по женски проблемка была, ей узист сказал что у нее созрели 2 яйцеклетки и если они планировали бы сейчас пополнение была бы двойня. Так что никто не застрахован от большого пополнения (надеюсь никого не напугала ).
Leli4ka, только сегодня зашли в магазин узнать за коляску для тройни этой марки. Так что очень полезная ссылочка, спасибо
Natt, в декрет с 28 недель уходят только Чернобыльцы, при многоплодной беременности послеродовый отпуск не 56, а 70 дней, т.е. больничный сразу дают не 126 дней а 140, а в декрет как и все с 30 недели. Лёгких родов