Lemongrass, интересная штука, на грунте практически нет заморозка, что не может меня лично не радовать) а вот с деревьям конечно печаль полная всё что не замерзнет некому опылить.... эх, вот вам и ранняя теплая весна
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Да ну, девченки, будут ягоды, смородина стойкая, малина тоже, (я о своей волнуюсь т.к. только посадили и появились всходы молодые) клубника на рынке будет, т.к. люди которые её занимаются, укрывают, так что не паникуем!!! Надеемся и верим
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
моя клубника которая ранняя с бутонами и без укрытия, выглядит нормально, но серединка почернела, та которая была под агроволокном всё ок! которая обычная, так она ещё была без бутонов, ничего ей не станется, клубника она вообще устойчивая