Девочки, подскажите пожалуйста врача вертебролога, очень спина болит - не могу сидеть, аж дышать больно. А где искать врача такого даже примерно не знаю.
Olga89, такой врач есть в областной клинической больнице, которая на космосе. Чтобы к нему попасть нужно получить направление у терапевта, ну или просить материально талон непосредственно там в регистратуре.
О дошла наконец то и до этой ветки - советую - гастроэнтеролог, инфекционист, окулист и анализы и обследование и все б/п (хотя по моему эхо и узи платное) можно пройти на Кирова 83 - это клиника университетской медицины. Запись пациентов на консультативный прием проводится в каб.10 поликлиники Университетской клиники или по телефону (в личку) с 8.00 до 16.00. - или можете все сами посмотреть на их сайте, там есть и взрослая сеть - взрослые инфекционисты принимают с наличием истории болезни и анализов.
http://www.klinikazgmu.zp.ua/ Детская сеть 1. Общая педиатрия, аллергология-иммунология – профессор Недельская Светлана Николаевна - среда - 12.00-15.00 - ЭТО наш и всеукраинский ведущий аллерголог. 2. Общая педиатрия и пульмонология – профессор Иванько Олег Григорьевич - четверг - 13.00-16.00 3. Общая педиатрия и кардиоревматология – профессор Резниченко Юрий Григорьевич - вторник - 12.00-15.00 4. Общая педиатрия и эндокринология – профессор Леженко Геннадий Александрович - пятница - 12.00-15.00 5. Детская урология – профессор Дмитряков Валерий Александрович - понедельник - 13.00-15.00 6. Детская хирургия – профессор Соловьев Анатолий Егорович - среда - 12.00-15.00 7. Детская травматология – профессор Щекин Олег Васильевич - понедельник - 09.00-12.00 8. Детские инфекционные болезни – доцент Усачева Елена Витальевна - понедельник - 08.00-11.00 9. Детская неврология – кандидат медицинских наук Славкин Юрий Леонидович - четверг - 12.00-15.00 - ну думаю Славкина многие знают и у меня лично было уже позитивное мышление только от общения с ним.
Вот - надеюсь, помогла. ибо кроме частных клиник у нас есть и государственная, в которой принимают кафедралы
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Присоединяюсь к многочисленным вопросам по поводу гастроэнтеролога? Неужели никто не знает хорошего??
А также интересует дерматолог хороший! Коряковского взяла на заметку, просто там диагноз нужно перепроверить, а предыдущий врач в том же месте работает
Alyooooona, могу посоветовать дерматолога - Михасик Сергей Владимирович, центр Чистотел, он считается детским дерматологом. но мои взрослые родственники к нему ходили, тоже помог а по поводу гастроэнтеролога я уже отписывалась в соседней темке про него. мой муж лечился у этого врача, и я многим девочкам давала его телефоны. но они не отписывались. думаю может не помог, поэтому уже боюсь советовать
LIra, скажем так - из-за халатности что ли, даже не знаю как это назвать Я думаю,что негативный опыт даже с хорошими врачами случаются, может мне как раз не повезло, а если врач помогает, то это уже о многом говорит Но осадок остался,поэтому идти к нему не хочется. А подробнее могу в ЛС
девочки, подскажите хорошего окулиста!!!! оч надо срочно
Смотри в разделе - детские окулисты. Павлова с областной,отличный человечек.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))