А ваша знакомая, скорее всего, чего-то в правилах недопонимала, недоучила, поэтому так и получилось.
у вас тоже, наверное, права свежие было время, что ты не мог бы сдать экзамен (теорию), даже если бы сам вопросы составлял
Мои права 1999 года (сдавала на музыкальной). В 2006 - открывала категорию еще одну (сдавала на музыкальной), и в 2015 еще одну(на Победе). P.S. Ай, забыла. Еще в 2013 году аттестацию сдавала на музыкальной
ну значит вы, скорее, исключение потому как с начала двухтысячных (2004 и дальше) очень многие знакомые получали права, и все платили, потому как другого варианта не было - взятки требовали, причем, крайне настойчиво. а наладилось все более-менее, насколько могу судить по знакомым, получившим права относительно недавно, последние лет 5, ну может 7.
а наладилось все более-менее, насколько могу судить по знакомым, получившим права относительно недавно, последние лет 5, ну может 7.
ну как наладилось - их в очередной раз реорганизовали и пока они еще не наладили старые схемы полностью а потом эта новая полиция и гаи расформировали и опять все по-новому налаживать. но потихоньку опять начинают
я сдавала на Музыкальной в 2005 году ( капец как давно это было) - там было два компьютера 1 и 11 - и какой бы вариант ответа ты не нажимал на нем (правильный или не правильный) - стабильно 2 первых ответа неправильных, остальные 18 правильных и ты сдал на права из нашей группы мальчик-отличник-умничка сдавал сам 12 раз и не сдал теорию, потом ему уже открытым текстом сказали - за настойчивость чуть меньше, но заплатить придется все равно, если хочешь права
-- 27 апр 2017 18:49 --
blago7b писал(а):
И на поворотах без освещения
во это мои любимые я б тех, чиновников что дали на них разрешение заставила бы целый день там бегать, пока их не снесет машина - может только так поймут тупость и опасность таких переходов
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я в 2004 права получала-тоже все говорили, что не сдам ни за что сама. Но - ни одной ошибки комп не выдал. Сдало только два человека из группы. Всех шокировала, себя тоже, но все-таки как-то получилось
А я в 2007 сдавала не сама и с тех пор наездила больше 250 тыщ. Но немного не улавливаю связи кто как сдавал, и кто как соблюдает ПДД. Мало сдать экзамен, мало уметь ездить, мало знать ПДД, самое главное - их соблюдать. А еще можно вспомнить о тех, кто сам сдал экзамен, и положил права лет на 5-7 в ящик... Вождение - это ПДД, плюс внимание, плюс практика. И да, еще злой случай, человеческий фактор...
А я в 2007 сдавала не сама и с тех пор наездила больше 250 тыщ. Но немного не улавливаю связи кто как сдавал, и кто как соблюдает ПДД. Мало сдать экзамен, мало уметь ездить, мало знать ПДД, самое главное - их соблюдать. А еще можно вспомнить о тех, кто сам сдал экзамен, и положил права лет на 5-7 в ящик... Вождение - это ПДД, плюс внимание, плюс практика. И да, еще злой случай, человеческий фактор...
Я вообще по УДД езжу, но как тут сплыло, не все знают, что больным и т.д за руль садится нельзя. А так же за что могут оштрафовать, а за что нет и т.д.
Lerc,простите, но Вы пишите бред. Есть такие заболевания, которые невозможно диагностировать заранее, но которые могут повлечь за собой внезапное ухудшение состояние водителя. К примеру беременной может стать плохо, но беременной ездить можно и штрафа за вождение в беременном состоянии нет
-- 28 апр 2017 10:36 --
И кстати внезапное ухудшение здоровья за рулем - это смягчающее обстоятельство, а не отягощающее
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
но как тут сплыло, не все знают, что больным и т.д за руль садится нельзя. А так же за что могут оштрафовать, а за что нет и т.д.
боже, опять двадцать пять. Я вот уже которую страницу читаю Ваши сообщения, и с каждым новым складывается ощущение, что мы с Вами с разных планет Вы совершенно не слышите и не понимаете, ЧТО ИМЕННО говорят другие. Водители как раз таки (в подавляющем большинстве) знают это все. Чего нельзя сказать про пешеходов (кстати тоже в подавляющем большинстве).
Давно пора вместе с получением паспорта проводить экзамены по ПДД и выдавать права на управление ногами
я например сразу перестала , на втором даже машину продала. так мне плохо было постоянно , до потери сзнания
а у меня даже тренировочных схваток не было ооочень редко в последние пару недель тонус был, но так, схватит и отпустит.. тут у кого как а мне страшнее было ездить в маршрутках - садилась впереди и видела, как они сайгачат , так еще и не всегда место уступали. Ездила несколько раз и выходила с трясущимися руками..
-- 28 апр 2017 10:01 --
IceQueen писал(а):
Давно пора вместе с получением паспорта проводить экзамены по ПДД и выдавать права на управление ногами