Около 50 грн. Но и качество соответствующее. Нужно внимательно смотреть чтоб механизм срабатывал. Мы одну взяли, а она заседает и не срабатывает, потом возвращались в Ашан меняли.
manepyce4ka, я всё раздумываю, нужна ли нам такая игра, как пират)) Я смотрела на аналог - белку - на майшопе, но так и не решилась. Наверное, возьму всё же). 50 грн, конечно, очень хорошая цена.
Dishka, посмотрите Коварный лис (детективная игра), Иван-Ураган (похож на Каркассон, но проще), Каркассон (стратегия, может быть ещё сложно), Суперносорог, Барабашка, Сумасшедший лабиринт, головоломки Bondibon (операция "Перехват" и т.п.), Суперфермер.
Львиная стрижка ещё классная. Это ходилка с элементами мемори. На коробке пишут 6+. Мы с 5 играем, но ребёнок ещё не мыслит стратегически, не просчитывает ходы.
Добавлю :) Нам еще нравится Зоорегата, очень увлекательная :) С 4 лет начали играть За грибами. А так еще играем в Барашку, Головоноги, Доббль. Любим еще Поясни слово от Arial. Нашему другу дарили Мистигри, они в полном восторге, везде с собой берут. Никак себе не куплю, начала отзыв писать и вспомнила все что хотела еще В планах купить Пингвины на льдине и Тик Так бумм, ну и Супер Фермер
Мне очень нравится одна из наших игр "Півничний полюс: Зіграємо в схованки?" от Smart Games. Это игра на логику с очень простыми правилами и несколькими уровнями сложности