Меня пока устраивает и то что с первого класса и методы преподавания (ребенку очень легко дается и нравится). И очень устраивает что я учила немецкий и английский с детем делает папа Правда скоро и немецкий начнется
как-то не соглашусь - один урок в неделю -0 больше забывается, чем впитывается
согласна, от одного урока в неделю в обычной школе толку ноль целых, ноль десятых. Особенно когда мама с английским тоже не знакома. Поэтому мы ходим дополнительно на английский
Отпишусь на конец 3-го класса. Занимаемся по Оксфорду Family&Friends Мне все нравится, читают много, слов учат много, переводят много. Тесты пишут. Грамматику учат. Кого сильно волновало, что не учат времена, на сегодняшний день уже выучили - Present Simple, Present Continious, Past Simple. Вот кусочек домашней работы последней, нужно было по картинкам составить предложения. То что вверху карандашом не обращайте внимания, это был конец сочинения про бабушку. Там, кстати, тоже надо было написать какой была бабушка 20 лет назад и какая она сейчас - внешний вид описать, характер.
Девочки))) на самом деле пишет Ника лучше, это так, по-быстрому) Выложила чтобы посмотрели сами задания, т.к. многих тут настараживало что сама система не эффективна и дети не получают нужных знаний.
chacha,я в восторге от такой чистоты в тетрадке и как же всё ровно Вероника- умничка показала Лизе,так она сказала,что она так писать не будет ,сильно стараться надо И увидела одну точку жирную