Юля, я с благодарностью- очень вкусно! Понадкусывала все и они такие крутые А попробовав тыкву с корицей- решила есть и так и попробую сделать салат с кучоками этой тыквы, буду экспериментировать Спасибо за вкусняхи Даже рома точит)
GriAlexa,mery7,Marina_scorp8, девочки, меня не будет на этих выходных. Пастилы осталось очень мало видов, к следующим выходным будет свежая. Позже смогу написать какая именно.
Pussycat, Юля Возьму в воскресенье: Сушеная тыква с корицей 100 гр Без корицы 100 гр Когда напишешь какая пастила в наличии, закажу и пастилу несколько штук на пробу
Юль привет, напиши в ЛС на бабурке в районе аптеки/диспечерской забрать возможно? Или где тебе удобно встретиться - подружка приедет давно хотела пастилу.
Надо будет чуть позже у тебя еще тыквы взять - салат получился странный, писать не буду сюда) жевательная тыква не сочлась там, а остальное я так съела