Предлагаю Вашему вниманию большой ассортимент новых трехколесных велосипедов ,самокатов, толокаров и других детских товаров, игрушек,детского транспорта и т.д.
Для жителей города Запорожья трехколесные велосипеды,самокаты можно приехать посмотреть, покататься и протестировать! Склад находится на Бородинском мкр, "Бородинский рынок", остановка общественного транспорта "Рынок". Есть услуга "Под заказ"-выбрать любую модельку и забрать у меня! Также есть услуга сборки велосипедов!
Все что в наличии выкладываю в темке, пишите уточняйте! Весь ассортимент товара, а также фото в живую можно просмотреть на моей страничке вконтакте: https://vk.com/hfamily2015 (для получения доступа ко всем фотоальбомам необходимо добавиться в друзья).
Условия оплаты: 1.100% предоплата на карту ПриватБанка 2.Оплата товара при получении наложенный платеж 3. Оплата при встрече
Как забрать заказ: 1.Товар можете забрать ежедневно по предварительной договоренности на Бородинском мкр в г.Запорожье, остановка ТЦ "Континент"в любое удобное для Вас время . 2. На раздачах на Пр. Металлргов в воскресенье (уточняйте буду ли я на раздаче, так как у меня трое деток и у меня не всегда есть возможность приехать). 3.Пересылка по Украине, такими транспортными компаниями как Новая почта,Интайм и Укрпочта.
Всем удачных покупок и отличного настроения!
В наличии у меня ! Трехколесные велосипеды:
1.Детский трехколесный велосипед-коляска т 350 цвет фуксия (еще существуют цвета синий и бежевый, но они под заказ, можно обсудить через ЛС) цена 2850 грн
2. Детский трехколесный велосипед турботрайк 1300 колеса надувные цвет салатовый! цена 1700 грн
3. Детский трехколесный велосипед Ардис Макси трайк 2175 грн цвет фуксия
4.Ожидается в наличии в Запорожье на этой неделе!!! Кросер Т 1 с музыкальной панелью и фарой колеса надувные два цвета в наличии фуксия и красный, остальные можно под заказ и забрать у меня!
В наличии будут вот такие цвета:
Под заказ доступные цвета!
5. Ожидается в наличии Велосипед трехколесный надувные колеса Turbotrike M 3202 A-3 с ручкой поворот сидения цвет салатовый и синий
Теперь игрушки в наличии у меня! Забрать можно сразу! 1. Мотоцикл орион 335 грн цвет желтый!
2.Детский горшок 385 грн
3. Кукла цена 365 грн
4.Защита для обуви цена 175 грн
5.В наличии! Ждать не надо! цена 75 грн Большое колесико с трещоткой
Scorpio84, доброе утро. какие велосипеды 3-колесные мальчиковой расцветки есть в наличии? какой опсоветуете? насколько практичны складные модели. мне нужен на завтра
Продам детскую коляску 2 в 1 Tako Bueno в хорошем состоянии, пользовались бережно. Коляска обладает очень хорошей проходимостью и одновременно плавным ходом за счет отличной амортизации. Цвет универсальный - бежевый (подходит как для мальчика так и для девочки). Хортицкий район.
Характеристика: - коляска универсальная (2 в 1) - механизм "книжка" - 4 колеса - вес коляски 14 кг - рекомендуемый возраст с рождения до 3-х лет - возможность установки люльки - возможность установки прогулочного блока - пятиточечные ремни безопасности - капюшон из ткани - надувные колеса - корзина для покупок - пластиковая непродувная люлька. В комплекте: прогулочный блок, люлька, накидка для ног, сумка для вещей, сумка для покупок, большая корзина для покупок, дождевик сетка от мух. ТОРГ!!! Номер телефона (066) 588 48 67 Наталия
Добрый день интересует 1. Мотоцикл орион 335 грн цвет желтый! Есть в наличии?
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!