_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
На выходных посадила помидоры разных сортов рассадой, огурцов чуть рассадой и семечку. Перец болгарский рассадой, патиссоны семечкой. На остальное не хватило сил. Из деревьев завязались хорошо абрикоски, черешня, вишня, смородина. Клубничка отлично цветет, малины будет меньше - новые ростки плохо в рост пошли.
_______________________________ тем, кто остался молод
Missis Fox, это по всему участку или в конкретном месте? Есть раствор, после которого не растет, но это яд, - т.е. ничего вообще расти не будет. Оно вам нужно такое? Только косить. Lemongrass, насчет насколько быстрее не скажу, но был вот такой нюанс в прошлом году. Посадили нехилый участок семечкой - и не взошло ни одного! Дожди пошли и всё сгнило. Потом досаживала заново, но на месяц позже в итоге урожай. В этом году решила перестраховаться. Дома они быстро под контролем повсходили и я их просто переместила уже в грунт с той землей, в которой выросли.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, есть участки, где трава , не знаю, как она правильно называется, бабушка ее называет перий и шпарыш, я рву-рву , а если там деревья растут и малина, то нельзя раствором таким?
Missis Fox, пырей - это просто кошмар его можно только перепахать (перекопать) и вручную выбирать. Я приняла, что на всем участке пырей, стриженный газонокосилкой, это практически газон , а вот на грядках перекопано и отгорожено. вкапывала куски шифера вертикально, буквально на 15 см вглубь, отгораживая грядку от дорожек... Может и вам вокруг деревьев поделать такие круги из бордюрной ленты?
Mashali, там очень твердо, я сама не перекопаю даже после дождя, секатором псрезала его, потом рвала, некоторый с корнями вырывался, где помягче oksana_fifa, почитаю