правда, я отношу это к тому, что Бабурка - это таки "на районе")
В Израиле их тоже любят. Ближневосточный шик...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я не против вышивки, мне само исполнение не нравится
Мне нравятся птички, если честно)) Но тоже не в таком виде. Вот такие, к примеру, очень нравятся: И честно говоря, дохожу уже до такой степени что мне пофиг что там кто думает и модно или не модно.. (теперь вот думаю, может и "гусени" находится в такой стадии пофигизма )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
И честно говоря, дохожу уже до такой степени что мне пофиг что там кто думает и модно или не модно.. (теперь вот думаю, может и "гусени" находится в такой стадии пофигизма )
это возраст) я сама такая становлюсь, и это классно, это свобода. а у "гусениц" часто с лицом беда. несут они себя, как звезду вселенского масштаба. если б не это, пусть бы ходили в чем хотят.
я уже так хожу. кстати, хожу уже неделю - пока никого не наблюдала такого. как только увижу - сниму чтобы не быть, как все. зато девочки подбегают и спрашивают, где я купила колготы сетку. серьезно ??? колгот нет в магазинах ?
-- Пн май 01, 2017 8:32 am --
Анютанн писал(а):
И честно говоря, дохожу уже до такой степени что мне пофиг что там кто думает и модно или не модно..
ой, это точно. всем нравиться не будешь мне не нравятся эти сапоги-кружавчики - но кто-то носит, ну и пускай. я поржу, кто-то с меня поржет - круговорот ржача в мире
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я в шкафу нашла колготы в сетку - черные и бежевые. Покупала в 2006... вот тоже ж носила раньше... и в 11 классе у меня были белые сетки с цветами по бокам. В 1993 году. Так что сетка вечная)
nessy, не ну никто же не скажет про себя, что он отстой каждый себя любит. любить себя - это правильно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)