Сыну 3,5, самая популярная игра сейчас - это Haba Flinke Flitzer (шустрая машинка).
Правила очень простые, а игра ну очень мальчуковая)
И другие наши игры, которые хорошо пошли в этом возрасте: Haba Фруктовый сад (дорожная версия в жестяной коробочке ). Огромный плюс - вы все играете в одной команде против ворона. В нашем случае эта игра просто спасение, т.к. сын еще пока не умеет проигрывать и рев стоит на весь дом
Amigo Живые картинки - отличная мини игра на внимательность. Огромный плюс - плотные заламинированные карточки
Step Puzzle Морковные гонки. Игра-ходилка, плотное поле, прикольные деревянные зайчики и морковки, несколько вариантов игры
Мне очень нравятся карточные игры у Простые правила. У нас пока две - мягкий знак и головоноги. Отличные веселые игры для развития фантазии, мышления, скорости реакции, для познания окружающего мира.
Приобрела еще человеку нескольк игры Djeco, будем осваивать.
Arinka, какая шикарная у вас подборочка Мне безумно нравятся игры Haba, сыну тоже присмотрела их игры.
Девочки, кого интересуют карточные игры (и не только) могу кинуть ссылочку в лс на девочку, которая делает в типографии аналоги игр. Себе заказала четыре игры, как получу оставлю здесь отзыв.
Arinka, классная коллекция! У Haba отличные игры. Я сыну присмотрела Haba Monza - тоже про машинки, но на более старший возраст, чем у вас. Кстати, Суперносорог и Иван Ураган, о которых я писала выше, - это локализация игр Haba компанией Hobby World. Говорят, компоненты при этом используются хабовские. У нас пока только Суперносорог, качество отличное.
"Живые картинки" у нас тоже есть. Качество игры отличное. Сейчас уже переросли, а в 3,5-4 активно играли. "Фруктовый сад" Haba - моя мечта). Но сыну купила бюджетный аналог "Проворный скворец". Думала, будет поздно в почти 5 лет, оказалось в самый раз. Наверное, можно было классическую версию сада брать на этот возраст.
Знаю, что игры от Step Puzzle рекомендуют как первые настолки по правилам, но у нас не было. Морковные гонки симпатичные)
manepyce4ka, я заказывала распечатанные игры у девочки с кидстаффа (Ветрянку Djeco и Хали-гали). Качество понравилось. Плюс это отличный вариант поиграть в те игры, которых уже нет в продаже.
humandream, скиньте и мне контакты - года 2 мониторю эту игру, но она так и не появилась в магазине.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
humandream, нам едет ветрянка и земляничные тропинки и ещё интересности. Если понравится качество ещё на примете ряд игр. Девочка львовская?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я заказала ещё игры на майшопе. Те же игры Haba можно заказать у нас в сп или на немецком амазоне или на сайте с играми. Ещё сейчас настолки собирают в Сп у Книжной феи. Там большой выбор (Гранна, банда умников и много чего ещё)
yulia-tasha, дочке 6 - отлично в нее играем. От 10, думаю, будет уже не интересно сори, перепутала с Манчкин - тащи сокровища
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 03 май 2017 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Бабра, а почему ты именно на этой версии остановилась, в чем ее преимущества? Я больше на возраст ориентировалась, да и по отзывам было не понятно понравится ли ребенку эта тема... У нас Манчкин. Тащи сокровища..
[/url]
Нравится дочке Когда есть настроение, а поиграть не с кем, может и сама с собой играть универсальная игра))
Каріша, судя по вашим фото, Крепость - это аналог Каркассона. Таинственный лабиринт - это аналог Сумасшедшего лабиринта от Равенсбургер. Пираты (я посмотрела на фотки в розетке) похожи на Колонизаторов.
Последний раз редактировалось humandream 03 май 2017 10:49, всего редактировалось 1 раз.