Посмотрели только что с любимым "Белый Бим и черное ухо"!Тоска такая осталась на душе!Мне борщ готовить надо,а я не могу сосредоточиться Так грустно!Надо отвлечься,посмотреть что-то повеселее,а то вовсе раскисла
вспомнила еще один ревный фильм - "Перл Харбор".Кто не смотрел ,посмотрите обязательно,без слез не обойдется. Я лично всегда под этот фильм И съемки БОМБОВЫЕ и актеры БОМБОВЫЕ ( актрису эту я тоже очень уважаю ). Еще под "Армагедон" иногда слезу пускаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Посмотрела "Если только ", "P.S Я люблю тебя","7 жизней" и чет даже слезинки не получилось ( а я так настроилась поплакать )То ли настроение не такое было,то ли я твердая не сентиментальная стала ,ну ничего не пробрало.Да, фильмы интересные,но не плачется
сегодня утром посмотрела "Девочка" и... ВАУ!!! Даже слезу несколько раз пустила.Фильм понравился очень До сих пор под впечатлением Интересная история,поучительная,ничего лишнего, все снято в теме "САМОЕ ОНО..."Рекомендую!
А я всегда плачу от "Титаника " еще не давно посмотрела "Хатико" очень трогательный фильм. Про верность собаки своему хозяину. Рыдала пол фильма в захлёб.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Сладкий ноябрь, Послание в бутылке, Титаник, Унесенные ветром, В погоне за счастьем с Уиллом Смиттом не люблю я драмы, мелодраммы смотреть как начну рюмсать((
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Девочки, помню одну старую мелодраму, очень понравилась, но вот как называется забыла. В главных ролях муж адвокат, жена - санитарка. она уверенна, что у неё идеальный муж, не изменяет и безумно её любит, а у него есть любовница. жена об этом узнает и притворяется его тайной поклонницей: звонит ему, флиртует, зовет на любовное свидание, при этом просит его завязать глаза платком, чтобы он её не увидел. и после страстной ночи слышит от него что-то типа такого: "со своей женой у меня такого никогда не было, ты самая лучшая" а потом его настоящая любовница раскрывает секрет жены, так как видела как она шла в отель ему на встречу, ну и всякое такое... дальше не очень помню.. может кому-то знаком сюжет и название фильма? понимаю, что мой рассказ не очень-то понятен, но все же буду признательна, если кто откликнется
Ой! Какой фильм! P.S я люблю тебя Классный! Не-мо-гу! В книжном магазине увидела книгу по этому фильму. Думаю купить-некупить. Если купить, начну читать-обрыдаюсь!!!! Не купила. Фильма хватила. А еще в детстве - Белый Бим Черное ухо. Без ком.
На мой взгляд, книга гораздо интереснее, чем фильм. У нее очень интересная структура. Почитайте обязательно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цвятка писал(а):
Отчитываюсь: Вспомнился еще один слезливый фильм, вроде бы не упоминали - "Предчувствие", удержаться невозможно....
Фильм действительно классный!
Что касается фильмов о собаках, плачу, смотря фильм "Флюк". запомнился с детства, недавно пересматривала, опять рыдала Посмотрите, очень трогательная история.
я вообще жуткая киноманка очень много чего смотрела.. вот всем всегда советую русский фильм 2006 года "Невеста" достаточно романтичный такой и по своему наивный. но вот в одном эпизоде где героиня узнает о смерти любимого и бежит на мост прыгать с горя, я прослезилась ну а вообще там конец-то хороший
и еще 2010г. фильмец "Дорогой Джон" с моим любимым Ченнингом Татумом тоже эпизон прощания с отцом очень печальный, так жалко двоих мужчин
может кому-то знаком сюжет и название фильма? понимаю, что мой рассказ не очень-то понятен, но все же буду признательна, если кто откликнется
kaktys, это наверно фильм "Вся правда о любви" Описание
Элис и Сэм — счастливая семейная пара. Только вот муж занят работой и не уделяет должного внимания супруге. А та в шутку заключает с сестрой пари о проверке мужа на верность и отправляет ему в День Святого Валентина невинную анонимную «валентинку». К своему удивлению, Сэм отвечает взаимностью. Теперь Элис уже сомневается в искренности чувств Сэма и решает не отступать. Дальше — еще больше. Она выдает себя за молодую поклонницу мужа, с которой он не прочь не только пофлиртовать по телефону, но и встретиться вживую. Какой сделать выбор, когда узнаешь, какова же любовь мужа на самом деле — дать ему второй шанс и остаться с ним, или уйти к мужчине, который тебя по-настоящему любит?