Стильные очки – завершающий штрих удачного образа. Без этого аксессуара просто невозможно представить себе современных модниц. Очки добавляют нотку изысканности образу. Каждый человек хочет быть не просто красивым, а уверенным в себе. Для нас это просто необходимость. Вы гораздо лучше выглядите, когда следуете за модными тенденциями, а не идете против них.
Форма для заказа: - оставляем заказ в теме - название, ссылка на модель, стоимость и количество - если нужно, то модель на замену - для подтверждения заказа отправляйте номер телефона в ЛС.
Сделайте правильный выбор!
Цель СП: закупка по оптовой цене, экономия на доставке Орг. сбор: 15% Минимальный заказ: 70 у.е. Условия оплаты: при получении заказа, возможно предоплата Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней после оплаты заказа поставщику Раздача: на пр. Металлургов или по договоренности
Bear02, Таня, я заказ уже отправила. Если бы Вы сегодня немного раньше написали. Нам уже отправили заказ. Ростовка не собирается и я прошу положить цвета уже заказанные. В остатках должны быть салатные. Или можем записать в следующий заказ.
Bear02, Таня, я заказ уже отправила. Если бы Вы сегодня немного раньше написали. Нам уже отправили заказ. Ростовка не собирается и я прошу положить цвета уже заказанные. В остатках должны быть салатные. Или можем записать в следующий заказ.
эх, я чего-то подумала, что по детским ростовка ещё собирается. а какого цвета стёкла в салатовых, не подскажите?
Bear02, Вы знаете, мне кажется по детским очкам собрать ростовка не реально. Делаю второй заказ, а детских опять половина ростовки. Исходя из картинки этих очков, стекла должны быть темно зеленые. А как будет на самом деле смогу сказать когда получу заказ.
Bear02, Вы знаете, мне кажется по детским очкам собрать ростовка не реально. Делаю второй заказ, а детских опять половина ростовки. Исходя из картинки этих очков, стекла должны быть темно зеленые. А как будет на самом деле смогу сказать когда получу заказ.
Ань, ну если вдруг (ну вот совсем вдруг) в остатках будут чёрные с жёлтыми линзами, то заберу их. но если всё-таки салатовые, то и они подойдут.
Yuliysha, Ваш заказ был под вопросом. На момент заказа мешочки разобрали. Надеялись, что кто-то откажется или вовремя не оплатит заказ. К сожалению, чёрных мешочков нет. А очки из дозаказа не положили. Пришла партия с браком.