Цена на посылку у Укрпочты теперь зависит от веса,длины ее,и от населенного пункта. В села дороже на 15 грн,чем в областной центр. Отправляла сегодня посылки-одна- вес 0,228 в обл город,цена 16,80, а вторая-вес 0,188 в село,цена 31,20.
Leonka,на мой взгляд только в названии,но на почте отправляют теперь только СТАНДАРТ,по таким расценкам.Возможно они скоро уберут с выбора просто Посылка.
Ага, я сегодня отстояла в очереди, чтобы узнать, что они не упаковывают, нет у них ничего просто.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Укрпочта. Действуют и старые тарифы. С ВК девочка из Запорожья.
Итак. Эпопея с укрпочтой...
В который раз сталкиваясь с человеческой глупостью немного офигеваю... Не то что бы я была 8 пядей во лбу. нет. но есть же способность воспринимать как-то окружающую действительность.. в общем, рассказываю в чем дело...
На укрпочте появились два новых тарифа( соответственно услуги - Стандарт и Экспресс) чем они отличаются я не знаю, но не суть важно...
На моем отделении решили ( уж с какого перепугу, не знаю) что теперь нужно пользоваться только ими, а другими нельзя! Самое интересное они это объясняли не введением новых услуг - а просто повышением тарифов..
Я бы так эту и инфу восприняла, как должное( я собственно так и восприняла) - если бы не люди из других городов, которые тоже отправляют посылки. И у них оказывается ничего такого нет.. В легком недоумении я позвонила на горячую линию, где мне вежливо объяснили, что да, ввели две новых услуги, но прежние никто не отменял.
Я в легком ах.....уе взяла все чеки и пошла на свое отделение... Блин как тяжело объясняться с людьми, которые и не хотят ничего понимать...
Я устала как будто я вагон разгрузила. Но все таки мне удалось отозвать несколько посылок, цена на которые была ну совсем заоблачная. И мне их отправили заново по прежним тарифам. Разница например на одну была 20!!!! гривен. Нормально???? Оказывается, все работает, можно отправлять по старому, но блин... ну почему же сразу этого не сделать? Почему мое отделение, как отдельное государство - что хочу, то и делаю, и добиться правды мне стоило очень больших усилий???
И как мне теперь перед людьми, которым я написала, вы знаете - укрпочта подорожала, вы мне должны за отправку еще -5-6-7-10 гривен? А она и не подорожала вовсе. Просто еще есть люди, которые даже не хотят разбираться в каких то нововведениях. Вот как понял - так и будет. жесть... Вот такая х..йня малята.
P.S. Девочка, которая у меня в друзьях - которая Матушка, жена Батюшки - строго на-строго мне запретила матюкаться...Сказала - "низззя!!!"
Но сегодня мабудь можно...
Пы.Пы.Сы. Приношу свои извинение всем, кто сегодня так же попал под колесо Укрпочты вместе со мной) всем, кому не повезло отправлять посылки именно сегодня)
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…