я недавно смотрела фильм 60х годов, черно-белый. так вот там одна девушка была одета в брючик 7/8, бежевые (ну судя по черно-белому фильму. они были бежевыми) и джемперок. и я бы сейчас такое надела и это сейчас смотрелось бы очень неплохо. 60е года... мода циклична. наблюдаю опять же по сериалам американским (этого года) МНОГИЕ героини там в брюках или джинсах клеш, и смотрится тоже классно. к нам клеш дойдет тогда, когда на Западе снова станут модны скинни
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Шо ж из 90-х может вернуться? Кроме лосин, мальвин и бермудов? Мне ничего и в голову не приходит больше...
Маечки и футболки неоновых цветов. У нас в товаре пришла футболка интересного цвета, на фото была желтая и цвет указан желтый, а в реале оказалась даже не описать какого цвета - какой-то кислотно-салатовый, что ли. Думала застрянет, никогда не продадим. Из всех цветов с этим рисунком именно эта ростовка улетела первой.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А что плохого, что возвращается? Все рано или поздно возвращается, вся мода циклична. В чем караул))? Моя начальница дала мне идею: не выбрасывать вещи, если они в хорошем состоянии, лет через 5-7снова будут модными. Только где их хранить.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Шо ж из 90-х может вернуться? Кроме лосин, мальвин и бермудов? Мне ничего и в голову не приходит больше...
Брючные костюмы, оливковый (горчичный) цвет. Рукава колокольчики. Обувь с квадратным носом на подходе.
Зажигалка писал(а):
А что плохого, что возвращается? Все рано или поздно возвращается, вся мода циклична. В чем караул))? Моя начальница дала мне идею: не выбрасывать вещи, если они в хорошем состоянии, лет через 5-7снова будут модными. Только где их хранить.
Цикл 25 лет. Комплектация меняется.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Последний раз редактировалось lotos 03 май 2017 21:28, всего редактировалось 1 раз.
А как носки могут быть квадратными??? Они же тряпчаные!