Продам босоножки новые. Покупала в конце позапрошлого лета со скидками (видно по фото, что ценник сверху новый наклеен. Без скидки более 500грн были). Схватила несколько пар. Эта пара на меня узковата. Так и пролежали. попробовала поносить только в квартире. Продаю по той цене, что и покупала 2 года назад - 239грн. Размер 37.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 13 май 2017 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Руденька,это кожзам. Но по качеству хороший, отбегала в прошлом году в подобной модели и буду носить и в этом. Не клеёнка, он плотный, немного тянется. Высота каблука 5 см. Эта модель на более узкую ножку. У меня широкая Примерить можно на Космосе, на раздачах или договоримся
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…