Главное чтоб из конца 90х не вернулись футоболочки и маечки с ДиКаприо
А так посмотреть сейчас Друзи первые сезоны 94-95-96 годов и поймешь, что мода вернулась и почти все что носили Рейчел и Моника висит в Заре - сарафан на майку, укороченные топы-футболки, платформа, "мамские джинсы"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
главный тренд последних показов - шелковое платье а-ля ночнушка на хлопковую футболку. померила.. не мое это, хотя меня так уговаривали купить. но реально такой антисекс шелк - это такой секс-секс, но футболка под низом... хотя может пока это смотрится странно, а когда будет ходить пол-города, будет само собой разумеющимся
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,а стиль гранж мало кому случайному идет - надо быть под него что ли. А это такие худющие девочко-мальчики. На более-менее женственной фигуре смотрится странно. Как и джинсовые куртки типа с мужского плеча на три размера больше хорошо смотряться только на размерах хс и с - дальше это уже плащ-палатка
А еще я не хочу возвращения темно-коричневого карандаша и ярко-розовой помады и бровей-ниток нарисованных Хотя некоторые носящие леопард везде никуда от такого сочетания карандаш-помада и не уходили
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
а стиль гранж мало кому случайному идет - надо быть под него что ли. А это такие худющие девочко-мальчики. На более-менее женственной фигуре смотрится странно.
о, ТОЧНО! когда есть хотя бы какие-то формы - то уже не то. то ли дело девочка-вешалка: когда 70-50-70 - то нормально, оно тилипается простыней и вжух! ты стильная кстати, без футболки это смотрится таааак аппетитно, а с футболкой но мода - штука тонкая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вчера вечером видела в Ашане мадам в собачкой в футболке, слипонах с мехом и меховой жилетке и стоим мы с ней рядом на кассе - я в шортах и она в мехах и охранник даже друга решил позвать поржать Я так понимаю она следуя модным тенденциям для пляжа себе купит шлепки с мехом и вся такая в "соболях" пойдет на пляж?
наши бабы: из крайности и в крайность: либо с голой опой и сиськами, в колготах 20 ден и мини-юбке в мороз -20 либо при +30 в мехах. кто бы их научил одеваться по погоде
Когда моя подруга вышла из за руля авто в меховых шлепанцах, я думала, что на ноге мышь. Ну вот такая первая реакция была. Благо, это родной человек и никогда не обижается.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
bratulka, так в видео выше уже говорилось, что такие каблуки УЖЕ не модны