У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
попала сегодня за компанию на Анголенко - все-таки лучше всего там цветочки. И цены приятнее. Для сравнения на Крытом гейхеры по 40грн, здесь по 25. Лаванду купила по 15, за 30 грн. -вообще приличный кустик. Барбарис купила за 40, в питомнике такие от 80. Розы из Матвеевки уже шикарные цветущие продают. Не люблю базары, но смысл ездить туда однозначно есть
Olga_v_zp, обалдеть цены. моя мама ищет лаванду уже давно. где-то в инете заказала. я и не думала, что на Анголенко такой выбор. а где там цветы именно? на этом анголенок черт ногу сломает , я там бываю редко и всегда теряюсь и не могу найти выход
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
bratulka, я бы хосты с гейхерами там посадила, древовидный пион, парочку рододендронов и хвойников. А по бордюру можно пустить летники разного периода цветения.