IRISSA, мы запекаем так - натерла солькой и перчиком, замотала в фольгу и в духовку либо на огонь ( если на свежем воздухе) через 20-25 мин. Рыбка готова, можно изначально в брюхо зелень положить
exXtaZzy,рулетик не подскажу,я делала фаршированный окорок с черносливом,получается очень вкусно,на стол-как закуску можно подавать viewtopic.php?p=5720527#p5720527
Потеряла свой любимый рецептик быстрых грибов маринованных, помню только литр воды на 1 кг шампиньонов. Пыталась подобрать по памяти, получилось вроде и съедобно, но что-то не то. Может у кого есть рецепт проверенный с точным количеством ингредиентов?
Девочки напишите пожалуйста рецепт творожной галеты от Бандитки ( она у нее с черешней была), я себе не сохранила, а блог не открывается почему то у меня. В прошлом году все так активно ее пекли, а в этом году страсти поутихли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0