IRISSA, мы запекаем так - натерла солькой и перчиком, замотала в фольгу и в духовку либо на огонь ( если на свежем воздухе) через 20-25 мин. Рыбка готова, можно изначально в брюхо зелень положить
exXtaZzy,рулетик не подскажу,я делала фаршированный окорок с черносливом,получается очень вкусно,на стол-как закуску можно подавать viewtopic.php?p=5720527#p5720527
Потеряла свой любимый рецептик быстрых грибов маринованных, помню только литр воды на 1 кг шампиньонов. Пыталась подобрать по памяти, получилось вроде и съедобно, но что-то не то. Может у кого есть рецепт проверенный с точным количеством ингредиентов?
Девочки напишите пожалуйста рецепт творожной галеты от Бандитки ( она у нее с черешней была), я себе не сохранила, а блог не открывается почему то у меня. В прошлом году все так активно ее пекли, а в этом году страсти поутихли.