shinshil, Ленка, по улице щеголяешь? Мне интересно, как их мыть потом? Вот подруга моя не реагирует на мои стебы, ей как бы по фигу, ей нра и пусть весь мир подождет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
shinshil, Ленка, по улице щеголяешь? Мне интересно, как их мыть потом? Вот подруга моя не реагирует на мои стебы, ей как бы по фигу, ей нра и пусть весь мир подождет.
это же мех, да? нужно, наверное, шампунь для животных ну или хотя бы, конский
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот это лучше не словом, а делом а если серьезно, то я все таки о каком-то компромиссном варианте) без стразиков) проходила на рынке, прям целый лоток, и вроде что-то новенькое. надо к своему лицу приложить) может уже и низзя мне) шея, глаза, руки, возраст, пенсия
Алёшкина, мне кажется, кепки всегда можно и более того, нужно. кепки защищают лицо от солнца, даже крем не нужен + летом голову не печет. + ее можно, когда волосы грязные в кепке масса преимуществ (я сегодня в ней ) моя мама всю жизнь ходит в кепках летом (и сейчас в 50 тоже) и кремом не пользуется с спф
-- Пт май 05, 2017 12:12 pm --
mangust писал(а):
А если хочется?
если нельзя, но очень хочется, то можно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алёшкина, мне кажется, кепки всегда можно и более того, нужно. кепки защищают лицо от солнца, даже крем не нужен + летом голову не печет. + ее можно, когда волосы грязные в кепке масса преимуществ (я сегодня в ней ) моя мама всю жизнь ходит в кепках летом (и сейчас в 50 тоже) и кремом не пользуется с спф
у меня в кепках торчат уши. я не понимаю как ее носить. хотя очень хочется что-то напялить, чтоб солнце не светило в глаза. пока хожу в панаме коттоновой. люди глазеют не на тапки мои, а на голову. знач панама - тоже антимода)
-- 05 май 2017 11:16 --
Летучая_Мышь писал(а):
Классно когда голова грязная
я так не могу меня мучит потом, что кепа тоже грязная )) если надела на грязную голову- стираю потом и кепу и голову)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
пока хожу в панаме коттоновой. люди глазеют не на тапки мои, а на голову. знач панама - тоже антимода)
А люди сплошь в тренде?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 05 май 2017 12:19, всего редактировалось 1 раз.
shinshil, так ее надо на уши панама тоже вариант. типа лучше. когда голову газеткой прикрывают ты ж не в меховой шапке (о, Боже. даже страшно писать слов "мех", когда речь идет о лете )