а если голова с нехилым объемом и такую кепку и не подобрать) я вот еще не купила кепку, а уже испугалась за уши) а потом уши обгорят и будут бодро торчать из под кепки дальше
Последний раз редактировалось Алёшкина 05 май 2017 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Так эти светящеся кроссовки были всегда Менялись модели только. У меня в молодости тоже были в пятке с мигающим огоньком, красненьким У дочки были кроссы и сандалики с мигающей пяткой при хотьбе Geox и Clarks. Потом кеды ей купили с мигающей подошвой Skechers.
нечего стебаться над людьми, которые не могут натянуть кепку на уши
у меня в любых кепках уши под ней оказываются если правильнее с ушами наружу - буду ходит так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, начало на 82 странице об этих - треш. просто кепка - норм
Цитата:
Алёшкина писал(а):
Слушайте, а женские кепки джинсовые, с надписями, и прям новые модели вроде, - это еще или уже? Я вдруг захотела
Зажигалка писал(а):
особенно со стразиками и чтобы обязательно корона была выложена или "love" или "bitch"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну ладно надписи , но и потертости , и дырки , и стразы , и Шанель - все сразу и на голову и небось очэчи будут круть-круть с жемчугом или каменьями за 50грн на базаре , но обязательно Луи вуИтон
Цветные лосины. Они были поголовно у всех девчонок во дворе, причем, чем ярче, тем моднее
К цветным лосинам полагалось цветная резинка для волос
Или вот такая заколка
Пружинка. У вас такая была?
Ни одна модница не представляла себя без такого набора, кстати, штука на шею (чокер) снова стала модным трендом
Капор – альтернатива шапки, всех цветов радуги они согревали в зиму головы заядлых модниц
Челка а-ля «Просто Мария», главное было как следует «залачить»
Джинсы Mawin, в народе просто «Мальвина», были гораздо дешевле Levi’s или Montana. Они были у всех, независимо от пола и возраста
Свитер Boys. Изначально мужской свитер, но носили его все без разбора
Бейсболка USA. Наличие на кепке надписи «USA» и орла обязательно!
Шуршащие корейские спортивные костюмы. Это был писк. Такой еще попробуй достань!
Безразмерные кожаные куртки – несомненный индикатор успешности ее владельца
Малиновый пиджак – классика. Его могли носить только серьезные и уверенные в себе мужчины
Что за серьезный мужчина без барсетки. Нет барсетки — значит несерьезный
Печатка. Ну а это вообще уровень!
к сегодняшней антимоде можно еще отнести вездесущие надписи и лого: chanel, kenzo, moschino и т.д. везде! на майках, кофтах, платьях, слипонах. бесят меня эти надписи и логотипы. ну и дебилу понятно, что не оригинал, так нахрена их эти надписи тулить на всякое тряпье
Leonka, ты такие видела в городе? я говорю о том, в чем ходят в городе и продают на рынках. можно найти достаточно брендовых вещей со своими названиями. но это не значит, что любая швея в подвале может клепать эти названия на трусы и носки