Девочки перечитала последних страниц десят и не нашла, по-этому спрашиваю. Кто пользуется/пользовалься интернетом от Глобалнет? У них сейчас в моем районе акция по подключению и думаю менять свою Вегу или нет. условия не плохие, вопрос по качесве связи и быстроте реагирования в случае поломок.
Девочки перечитала последних страниц десят и не нашла, по-этому спрашиваю. Кто пользуется/пользовалься интернетом от Глобалнет? У них сейчас в моем районе акция по подключению и думаю менять свою Вегу или нет. условия не плохие, вопрос по качесве связи и быстроте реагирования в случае поломок.
Я года 3-4 назад пользовалась их услугами, потом переехала на другой адрес, где не было их подключения. Так вот, меня этот провайдер вполне устраивал. Сеть небольшая, поэтому они борются за каждого клиента. Реагировали на поломки быстро, в некоторых случаях проблема устранялась прямо вовремя телефонного разговора, по времени прихода мастеров всегда можно было договориться, они максимально старались идти на встречу. В общем меня и сам интернет устраивал, и качество обслуживания, и ценовая политика. Как там сейчас - не знаю.
Живу на Солнечном. Уже третьи сутки без интернета и , как следствие , без телевизора. У нас все телевизоры смарты. Провайдер Глобалнет- полностью отмороженная сеть. И а звонки не отвечают или говорят, что возможно приедут в понедельник. Деньги берут исправно- 200 грн в месяц. Посоветуйте нормального интернет провайдера на Солнечном. Нет уже сил бороться с произволом Глобалнета(((
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
кто знает, что у нас с УКртелеком совсем всё плохо? "у нас на районе" )) их инет самый вменяемый. но посл.же 1,5 года у них постоянно "воруют кабель"... при том, что колодец их у меня под забором и его никто уже года 2 не вскрывал. оставила прошл.раз жалобу - так кабель "нашелся" через 3 дня. А через три недели снова пропал... уже и не знаю - как с ними бороться и стоит ли.. что у них там за бардак (( ???
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
У мамы в феврале тоже украли укртелекомовский кабель, причем она обращалась с жалобой. а они проигнорили, так пока они ехали украли какой-то толстый, магистральный, теперь у всего дома нет ни телефонов ни интернета. В марте поставили кабель и через неделю снова украли. До сих пор нет кабеля.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Да, та же история. У бабушки в доме на Школьной украли кабель в начале зимы. Через время заменили, сейчас снова с ним проблема, говорят "мыши погрызли" В общем телефона там нет уже больше месяца.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
кто знает, что у нас с УКртелеком совсем всё плохо? "у нас на районе" )) их инет самый вменяемый. но посл.же 1,5 года у них постоянно "воруют кабель"...
у нас уже год прошел с момента "последнего ремонта"...думаю, всё плохо
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Сейчас у меня интернет "Триолан" 150 гривен в месяц + 15грн за телевидение, раньше пользовалась "Киевстар" за 80 грн. Но не во всех домах есть возможность установить их оборудование, насколько я знаю
что за ерунда с этим укртелекомом.. не понятно. раньше можно было хоть как то достучаться. а тут .. на сегодня вызывала мастеров, коль кабель они поставили, но проблема не исчезла, значит возможно у нас не так что.. мастеров не было в офисе шеф замахался и я отвезла письмо об отказе от услуг. но там юр.лицо. а у нас требуют, чтобы исключительно с договором приезжали расторгать. а его мама, как назло, найти не может. вся ерунда в том, что если они проблему устранили, то и счет выставят. а по сути - услуга не оказывается... пошла "отведу душу" на контакт центр
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Между тем. Оформляла давеча телефон на юр. лицо. Центр - ун. Украина. Номеров нет, но если заплатите больше, то мы найдем "отказников". На вопрос, как оформлять доплату будите, отвечают, что тарифный пакет такой-то запишем, там учтено. А на вопрос, почему много отказов от номеров, вроде как в центре преимущественно бабульки живут, которые трясутся за номера, тактично отморозились. С ноября у родителей (Фестивальная) "был якобы украден кабель". Инет и телефон работал за полгода 3 недели в общем счете с перерывами по 2+ месяца. На жалобы реагировали стандартно по-советски: "Не нравится, отключайтесь". Видимо, появилось в итоге много свободных номеров.