В связи с колебаниями цен на продукты, возможно небольшие изменение цен
Важно!Особенности СП
Делая заказ в Сп просьба учесть следующее:
Вся выпечка свежая, печется перед раздачей или за день (торты). Иногда что-то может не получится и времени на переделку нет, поэтому возможно на раздаче не окажется нужного количества или пересортица со вкусами Эклеры - желательно съесть в первой половине дня, т.к. они быстро пропитываются кремом и вкус чуть меняется(но они все равно остаются очень вкусными).
Торты на вес - разброс от желаемого веса может быть +/- 100 г (но обычно получается +/-50г). Упаковка: -торты и эклеры будут в прозрачной одноразовой коробочке. -десерты в стаканчиках закрыты пищевой пленкой и в пакете. При заказе 6 шт. возможна упаковка в специальную коробку для десертов +10 грн
Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée с вкуснейшим заварным кремом со взбитыми сливками. Они необычны тем, что заварное тесто перед запеканием сверху покрывается очень тонким слоем песочного теста. Тесто тоже совсем необычное - "Croustillant sablé", что означает "хрустящее" и получается этот эффект благодаря тому, что мука и сахар идут в одинаковой пропорции. Эклеры свежайшие - выпекаются утром перед раздаче! Цена в сп 18 грн./шт.
Наполеон из слоеного теста по рецепту французского кондитера Пьера Эрме Бесподобный тортик так и тает во рту. Слоенные коржи с двойным кремом( заварной + масляносгущенный) создают неповторимый нежный вкус. Состав: слоеное тесто по французской технологии, крем патисьер, сгущенка, сливочное масло.
Самый вкусный Тирамису! Тирамису готовится из двух совмещенных рецептов от талантливых кондитеров Кристофера Фелдера и Мишель. Бисквит кофейный очень вкусный, бархатный, нежный и кофейный крем с ликером и сыром маскарпоне. Всё вместе это просто фантастика! Неповторимый нежнейший вкус! Цена в СП 40 грн. за 100 г
"Киевский" торт по ГОСТу Настоящий Киевский Торт – это всеми известный и любимый украинский торт, выбор киевских тортов сейчас достаточно велик, но все - же далеко не все производители соблюдают все правила для приготовления настоящего киевского торта.
Чизкейк шоколадный Нежный сливочный шоколадный чизкейк с шоколадным бисквитом. Этого изысканное лакомство не оставит никого равнодушным. Цена в сп - 35 грн за 100г
Десерт Panna cotta Panna cotta – один из самых популярных итальянских десертов родом из Пьемонта. Нежный десерт со сливочным кремом и ягодным соусом (на выбор малина, лимонный соус, черная смородина) по праву считается самым изысканным блюдом итальянской кухни. Цена в СП 45 грн. / шт.
Новинки! Торт "Морковный" —удивительно вкусный нежный сочный и интересный на вкус, морковка совсем не ощущается. Крем состоит из сыра маскарпоне и сыра буко , по желанию можно добавить цедру апельсина Состав : морковный бисквит, сливочный сыр буко, сливочный сыр маскарпоне. 2 кг Цена в сп - 17 грн за 100г
Торт "Творожный" —нежный мусc с творогом , натуральными сливками , сгущенкой и фруктами на ваш выбор (груши, вишня, бананы, персик, клубника) в сочетании с бисквитом очень понравится и детям и взрослым. Фаворит детских праздников. Состав: бисквит, творог, сливки 30-33%, сгущенка, ягоды и фрукты на выбор. 2 кг Цена в сп - 15 грн за 100г
Последний раз редактировалось gazel 04 май 2017 13:39, всего редактировалось 1 раз.
gazel,на это воскресенье будет раздача и будут ли эклеры и творожный торт?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1