как-то ...вообще она со мной...иногда с подругой посидит... ...я здаю свои квартиры в аренду,недавно один дом продала... ...а вообще у меня ЧП...-вот отсюда и доходы на обеспечение...двух момзелек...
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
Владка ох и ничерта себе, пардоньте, мама Алиночка, ты держись!!! Сестричка у тебя замечательная (т-т-т)... уже с такого возраста понимает, что тебе тяжело, не капризничает ... И симпатюлечка такая, на тебя глазками похожа, по-моему ... А если тебе понадобится помощь - я думаю, многие из нас с удовольствием тебе помогут, чем смогут!!! Ведь ты теперь самая настоящая мамочка! Ты умничка, что держишься... Ведь ты единственная опора для своей маленькой сестрёнки....
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
мне было тяжело морально,но не финансово!Деньги у меня водятся и не маленькие...я так рада что имею хороший достаток,а если бы я была бедой студенткой и у меня бы приключилось такое...мы бы не выжили... ...а так мася не в чём не нуждается,имеет всё,конечно кроме родной мамы...
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
Владка, ну, моральная "тяжесть" иногда похуже чем материальная, наверное.... Вот представь бы в такой ситуации кто-то на твоем месте посчитал бы себя не готовым (именно морально!) воспитывать малышку... И что бы это получилось? Прямая дорога в детский дом? А на счет мамы... Мне кажется, что она только сейчас начнет понимать, что такое материнское тепло (пусть оно исходит и от сестры)... А до этого сомневаюсь, что ваша мать её сильно баловала лаской и заботой...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Владка Я конечно в шоке, история прямо скажу нереальная! Кошмар! А как она вот так просто бросила и какие документы оставила? Ты являешься опекуном девочки? Или еще неофициально все это?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Nataly Leno4ka,как она вот так?!я не знаю ...просто она ей не нужна оставила мед.карту,свидетельство,ну там такое...собственное маленькой... Ticktoriya