Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 02:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние п/ф на заказ.Пельмени,вареники,голубцы,блины,орешки
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 00:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 13 дней

Очки репутации: 128
Повысить репутациюПонизить репутацию
Дорогие форумчанки! :hiya:

Мои дорогие и любимые покупатели! В мае закрытие темы. Спасибо вам всем, кто был со мной на протяжении этого года -flo- -flo- -flo- Была рада знакомству. Большое спасибо за доверие и отзывы :-*
Заказы по пельменям, вареникам, блинам буду принимать и дальше. Можно будет забирать самовывозом. Кому интересно и дальнейшее сотрудничество пишите в ЛС или на Viber, звоните :-) всем рада.

Последняя раздача на Металлургов 23.04
В период с 24.04-30.04 не работаю

Приглашаю оценить мои кулинарные способности и попробовать п/ф сделанные из свежих, натуральных продуктов.
Все п/ф можно давать детям, я сама мама :bbhug: и знаю как это важно, из чего приготовлен тот или иной продукт.
Буду рада порадовать вас и ваших близких, *family* своими творениями сделанных с душой!
[/center]

Принимаю заказы каждую неделю до пятницы включительно. Заказы сделанные в субботу переносятся на следующую раздачу.

Изображение

Орешки
сгущенка - 80 грн
сгущенка + масло или арахис - 85 грн
заварной крем - 75 грн

Для начинки использую натуральную сгущенку -sluny- , не Ириску
На 1 кг идет 41-42 шт., тесто песочное, на основе сливочного масла. Орешки хрустящие, не мягкие

СКИДКА - 10% на заказ от 500 грн
при самовывозе

Изображение

Пельмени ручной лепки
куриные - 85 грн
индюшиные - 90 грн
свиные - 90 грн
свино/говяжьи - 90 грн

Пельмени на пельменнице
куриные - 80 грн
свино/говяжьи - 85 грн

Изображение

Хинкали - 100 грн

Изображение

Вареники
с картошкой, картошка/лук - 45 грн
картошка/печень (куриная,индюшиная) - 65 грн
картошка/грибы - 60 грн
творог ( сладкий, не сладкий) - 70 грн

Изображение
Голубцы с белокачанной капустой
куриные - 95 грн
свино/говяжьи - 100 грн

ИзображениеИзображение
Котлеты
куриные - 115 грн
свино/говяжьи - 125 грн

Котлеты с начинкой
куриные с начинкой( сыр), (яйцо/сыр/зелень), (грибы) - 130 грн
свино/говяжьи с начинкой ( сыр/яйцо),(грибы) - 140 грн

Тефтели
свино/говяжьи с рисом - 135 грн
куриные с рисом - 130 грн

ИзображениеИзображение
Ленивые вареники - 70 грн
Сырники без добавления муки - 75 грн

ИзображениеИзображение
Блины фаршированные
творог - 75 грн
яблоки (корица) - 60 грн
мясо (курица) - 90 грн
мясо (свинина/говядина) - 100 грн

грибы+сыр - 80 грн

блины могут быть любой формы. Трубочкой, конвертом, мешочком, треугольником (начинка при любой скрутке НЕ ВЫПАДАЕТ) :-)

Блины без начинки тонкие ажурные
0,4 кг - 35 грн (14-16 шт)
0,8 кг - 70 грн (28-30 шт)

Приятного аппетита! -sluny-
Учту все ваши рекомендации и пожелания. :cook:
Основные раздачи будут проходить по воскресеньям на Металлургов. Космос в любой день по договоренности.

Отзывы

lotifa писал(а):
Liana 78, очень понравились Голубцы с курицей, нежнейшие, настоящее детское питание!
Пельмешики разноцветные тоже очень вкусные. И тесто и начинка, все очень понравилось! Вы умничка!!! Отлично готовите!
Заказывают на следующую раздачу 1 кг куриных голубцов и 1 кг разноцветных пельменей куриных.
И на пробу 0,5 кг куриных котлет.

Oven писал(а):
Liana 78, спешу со словами благодарности и восторга
Взяла чебуреки всех видов на пробу
ушли ,просто улетели..как сказал сын-не распробовали
Вкусные,тесто реально чебуречное,хрустит
УМничка

Таня писал(а):
Liana 78, Лиана очень-очень вкусные котлеты

Trixy писал(а):
Мы уже попробовали котлетки с сыром)) Очень-очень вкусные, сочные, дочка съела с удовольствием))
Спасибо большое

Anxel писал(а):
Liana 78, тесто тоненькое, начинки много. настоящие домашние пельмешки

Инь писал(а):
Liana 78, чебуречки уже попробовали - супер! Тесто пупырышками, тоненькое, начинка вкусная. Спасибо!

ElinaSh писал(а):
Сделала заказ у Лианы по совету подруги.
Все очень вкусно, блюда ресторанного уровня!
Котлетки нежные и сочные, просто пальчики оближешь.
Рекомендую всем!

Инь писал(а):
Liana 78, утром отведали голубцы. Просто восхитительные!Ел даже муж, который обычно твердит, что не любит голубцы

Инь писал(а):
Liana 78, сегодня пробовали вареники с творогом. Какие они красивые - все такие аккуратненькие, одного размера. А на вкус - вообще изумительные! Ни один при варке не распался, приготовились через пару минут после закипания. Спасибо большое!

Инь писал(а):
Liana 78, спасибо за ОЧЕНЬ вкусные, по-настоящему домашние пельмешки!

ElinaSh писал(а):
Заказала круасаны у Лианы. Быстрые в готовке (всего 15-20минут). Вкусные, воздушные! А запах мммм божественен)))) Спасибо большое. Будем ещё заказывать.

Инь писал(а):
Liana 78, сегодня приготовили вареники с капустой. Это божественно! Вкус настоящей домашней, вкусной еды!

Anxel писал(а):
Вареники с вишней оказались безумно вкусные. Ну а разноцветные пельмешки вообще произведение искусства))) спасибо

belleza писал(а):
Liana 78, хочу поблагодарить, Вас, за очень вкусные голубцы, получила нереальное вкусовое удовольствие!

Anxel писал(а):
Лианочка, приготовили круасаны. Настолько воздушные и вкусные! шоколада внутри много, в общем - вкусняха)) спасибо

Anna L писал(а):
Liana 78, больное спасибо за блинчики и вареники - просто пальчики оближешь! Блинчики слопали сразу, ооочень понравились

Anna L писал(а):
Liana 78, опять хочу вас поблагодарить, нам все очень понравилось, мы даже не ожидали, что блинчики с грибами и сыром - это такая вкуснятина!

simetria писал(а):
Liana 78,Лианочка, спасибо огромное за голубцы и варенички с клубникой!!!Все вкусное и очень по-домашнему. Спасибо за вкусняшки!!!

Машуня+ писал(а):
Спасибо за вкуснейшие блинчики! Очень понравились

Oven писал(а):
Liana 78,спешу с благодарностью за изумительные блинчики
Тоненькие,ажурные,нежные,вкусные
Молодец
Скоро захотим еще,жди

belleza писал(а):
Liana 78,Лианочка, огромное спасибо за потрясающе вкусные блинчики
Я не думала, что могу съесть сразу так много, остановиться было невозможно

Инь писал(а):
Liana 78, спасибо за вкуснейшие блинчики с черешней!

lotifa писал(а):
Liana 78, орешки со сгущенкой очень вкусные. Жалею что так мало взяла "на пробу"

lotifa писал(а):
Liana 78, и вареники с вишней тоже очень дочке понравились. Будем еще заказывать!
Инь писал(а):
Liana 78, Лианочка, спасибо за орешки! Они супер!!! Не зря я целую неделю о них мечтала

Kisuniya писал(а):
Liana 78, большое спасибо за вкусные пельмешки.

Kota писал(а):
Спасибо большое за пельмени, очень вкусные.

Mira o Cet писал(а):
Спасибо за вкусности! Вареники с вишенкой идеальные!
Перчик тоже сегодня попробовали. Надо было брать 2 кг)))

pinkivy писал(а):
Liana 78, спасибо за вкуснятину! Уже все попробовали, кроме голубцов. Орешки очень понравились, хрустящие, ароматные, сразу все и слопали. В перчике почти одно мясо. Цветные пельмешки красивые и вкусные, ребенок съел всю тарелку, хотя обычно к ним равнодушен

Anima Sola писал(а):
попробовали сегодня варенички с капустой вкуснота какая, как и хотелось

Nataly писал(а):
Liana 78,
Пришла сказать спасибо за голубцы. Очень вкусно, заценили и муж и сын и я

irusenka писал(а):
Лиана, я тоже с отзывом. Попробовали котлетки с грибами, очень вкусно. Вы-большая умничка.Спасибо большое за вкусняшки

Nezabarom писал(а):
Liana 78, орешки супер. спасибо

Kota писал(а):
Liana 78, я с благодарностям за вареники с творогом, очень вкусные, тесто и начинка все понравилось.

Anxel писал(а):
Liana 78, Лианочка, вареники картошкой ооочень вкусные А по количеству начинки вообще бьют рекорды, ее так много!

Инь писал(а):
Liana 78, Лианочка, в очередной раз спасибо за восхитительные голубцы! В начинке много мяса, очень вкусные, видно, что делаете на совесть!

GriAlexa писал(а):
Liana 78, Спасибо за вкусняшки. Пишу отзыв.
Блины без начинки ажурные - объедение! Мягкие, тонкие,ю нежные, ажурные, таят во рту... Буду заказывать еще, только с примечаним чуть менее сладкими
Орешки со сгущенкой и арахисом - просто вау! Не дубовые, а именно хрустящее тесто, начинка класс! Скоро буду хотеть еще
Вареники с картошкой и жар. луком - не пробовали пока, отправила в морозилку на нз!
Спасибо за труд.
irusenka писал(а):
Лиана, спасибо Вам огромное. Голубцы с пекинской капусты-это объедение, сын, который вообще их не ест, попробовал и ещё добавки попросил. Вы-умничка

Дашенька писал(а):
Liana 78, пришла говорить Вам спасибо! Очень и очень вкусно! В варениках много начинки, вкусная ) тесто вкусное) Мои с капустой -не кислые и с творогом супер мужа- с луком и грибами, ему всегда все нравится Дочечка оценила пельменчики для нее, утром и цвета повторила и покушала.
Будем дружить с Вами!
Kota писал(а):
Liana 78, спасибо за голубцы, на сколько муж не любит их, сказал вкусные,

Emili писал(а):
Liana 78, Спасибо за вкусняшки! Друзьям котлетки тоже очень понравились

Витуська писал(а):
Liana 78, пришла поблагодарить за варенички с картошкой и орешки со сгущенкой! всё неимоверно вкусное, нам всей семьей очень понравилось! однозначно буду заказывать еще, и хочу перепробовать весь ассортимент

Контакты
Viber (067)907-66-23

Раздачи
По воскресеньям, ориентир 3 лавочка за Стеллой с 10.45 до 11.00
Все приглашения и расчеты отправляю в субботу вечером :-)

Последний раз редактировалось Liana Brows 26 апр 2017 00:11, всего редактировалось 190 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Домашние п/ф на заказ.Пельмени,вареники,голубцы,блины,ор
СообщениеДобавлено: 06 май 2017 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 29 дней
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
Liana 78,заберу вареники -flo-

Заголовок сообщения: Re: Домашние п/ф на заказ.Пельмени,вареники,голубцы,блины,ор
СообщениеДобавлено: 06 май 2017 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

Лисенок писал(а):
Liana 78,заберу вареники -flo-

Лисенок, спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 06 май 2017 15:33 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 1 день

Очки репутации: 43
На раздаче буду yesss

СообщениеДобавлено: 06 май 2017 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ДВВ, до встречи -flo-

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66