а что за вогник- можно поподробнее? и какое там расписание курсов?
Даш, я спрашивала про это в теме про курсы..все молчат..(((
Есть утренние группьі на 9-00, есть вечерние группьі. Занятия 2 раза в неделю. Рассписание вьібирается сразу в день записи (первьіе числа мая) по очереди.
Loren3000,этот ажиотаж создан самими родителями, даже сама учительница Вогника его не приветствует, но наших людей не переделать (ненавижу эту фразу, но в данном случае она актуальна) Как-будто единственные курсы, просто вопрос жизни и смерти
Loren3000,этот ажиотаж создан самими родителями, даже сама учительница Вогника его не приветствует, но наших людей не переделать (ненавижу эту фразу, но в данном случае она актуальна) Как-будто единственные курсы, просто вопрос жизни и смерти
я так понимаю, что они недорогие...из-за этого такой ажиотаж.. при школе в том году около 230 грн в мес были, а в Вогнике вроде говорят, что 150..не знаю на сколько это правда..напишите, кто знает цену в вогнике
ПРиличные курсы, с отличной подготовкой, учитель - просто умничка! Вот многие и хотят к ней!
Есть уже моментьі которьіе начинают напрягать родителей - позволяет себе говорить про веру или политику... поєтому сейчас уже приличность под вопросом - уже есть негативньіе отзьівьі.
Плюс 96 последнее время крутит носом при озвучивании что подготовку проходили в вогньіке... и такая запись ненормальная по сравнению с той же 96 - встает вопрос "нафиг такое нужно?" Если можно спокойно в 96 записаться, отходить на хорошие курсьі и иметь возможность поступить уже с самих курсов, а если нет - то с общим потоком...