Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
А некоторые не просто местное, а магазинчик содержат, т.е. аренда, коммуналка и з/п продавцу, а цены все равно такие же +/- как в СП. Я на прошлой неделе заходила в такой магазинчик на жилмассив, там и быт.химия из Польши, порошки, шампуни, гели (кстати Денкмит тоже есть) и чаи, и кофе, и шоколадки
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, а где на жилмассиве? тоже хочу далеко не ездить В СП удобно если на базар не попала, то девочки выручают правда станно, что при конкуренции цены в СП все ещё высокие
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ну вот только что глянул в одном из СП шоколад Шоготен 21грн, там в магазинчик 22грн, кофе Лавацца ОРО в СП 85грн, там 75грн. Т.е. цены +/- одинаковые.
Т9
Последний раз редактировалось Юлька85 09 май 2017 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот только что глянул в одном из СМ шоколад Шоготен 21грн, там в магазинчик 22грн, кофе Лавацца Лол в СП 85грн, там 75грн. Т.е. цены +/- одинаковые.
Та да. А если ещё и учесть проезд и время
Одна клиентка занимается игристыми, цена, в принципе, почти такая же как в СП, но она такими партиями берет, что СП и не снились
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я про кофе и чай. Химию из СП давно не беру. Но это уже офф.
Лазурная, химию очень удобно заказывать сейчас с бесплатной доставкой на дом. Вообще красота
А где Вы заказываете и от какой суммы можно делать заказ?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Вот такие босоножки купила сегодня ребенку https://tapkishlepki.com/product/bosono ... 59443Y-005 в СП это было бы (320-15%(или17%)+8%, а в Доме обуви 299грн + мы их пощупали, померяли, еще и другие модели этой фирмы посмотрели и померяли, ну и в женском отделе там тоже много обуви этой фирмы есть, цены не смотрела, но если судить по детским, то как-то не вижу смысла в СП, если почти то же и выходит
Вот такие босоножки купила сегодня ребенку https://tapkishlepki.com/product/bosono ... 59443Y-005 в СП это было бы (320-15%(или17%)+8%, а в Доме обуви 299грн + мы их пощупали, померяли, еще и другие модели этой фирмы посмотрели и померяли, ну и в женском отделе там тоже много обуви этой фирмы есть, цены не смотрела, но если судить по детским, то как-то не вижу смысла в СП, если почти то же и выходит
Я веду эту СП. Конкретно эти босоножки с % 266 грн. Не намного дешевле, но на разные модели получается разная разница с розничными ценами. Например, свои босоножки мне вышли почти на 200 грн. дешевле
Erene Ну у вас и +8% нет И еще важный для меня момент, что вы то все цены знаете сразу и можете сразу определить какая модель в СП реально выгоднее, чем в магазине. А мне не очень удобно за каждую пару спрашивать, я заходила к Вам в СП но отсутствие прайса как-то спугнуло
-- 05 июн 2017 21:27 --
-P.S.- А еще можно попасть в магазине на последний размер или последнюю пару, как раз этой фирмы аналогичные детские стояли за 227грн.