Весь ассоримент, который вы можете увидеть по этой ссылке, https://plus.google.com/photos/115401266636449967196/albums/6085182507044669121у меня в наличии в разных размерах. Одежда для детей от первых дней жизни до 16 лет. Замеры любого изделия могу уточнить по запросу по телефону или в сообщении на форуме. Цены очень приятные. Если Вы сомневаетесь в размере, могу брать на раздачу вещь в нескольких размерах, чтобы Вы на месте смогли определиться или при необходимости, примерять на ребенка.
Делая заказ, оставляйте свои контактные данные в ЛС. Свой заказ вы можете забрать в любой день недели в Жовтневом районе или на основной раздаче в воскресенье на Металлургов(приглашения на раздачу и расчет высылаю по субботам). Оплата при получении заказа или на карту Приватбанка.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Цену-размер только спрашивать? Много чего понравилось, но не удобно, что цен и размеров род фото нет
к сожалению пока только так, я не успеваю обновлять размеры и наличии товара, укажите что именно вам понравилось, или размер и пол ребенка а я предложу все что есть у меня в наличии
Какие есть шорты на худенького мальчика рост 132-140, не плавки.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Да скорее всего на раздаче. А где именно в Жовтневом находитесь?