Зажигалка, я, честно говоря, тоже не сильно довольна выбором конкурсанта от нашей страны. Очень хотелось Панивалькову, но как-то они с песенкой прогадали.... После того как они вылетели, болеть было не за кого, но глядя на 1-ый полуфинал, Оторвальд хоть как-то отличаться будет от остальных Это чисто мое мнение
Нет. Вообще ничего смешного не увидела. Но вбила фамилию в Гугле и поняла почему. "Файна Юкрайна" - шоу с непонятным мне юмором. Я бы выразилась и жестче, но не буду опускаться до хамского уровня данного персонажа. Критиковать можно по разному. Когда моя мама с дочкой возмущались выходом "этого сумасшедшего в дедушкином пиджаке" из Португалии в финал, это было искренне и мне было смешно (хотя парня жалко). А Притула как будто выжимает из себя шутки.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 10 май 2017 13:01, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dondurma, у Притулы ж "Вар'яти". Что за "Файна Юкрайна"?
Мне выдало вот это
Цитата:
Сергей Дмитриевич Приту́ла — украинский телеведущий, актёр, автор и сопродюсер народного скетч-шоу «Файна Юкрайна», экс-ведущий утреннего шоу «Подъём» и талант-шоу «Украина слезам не верит» на Новом канале, ведущий «Педан-Притула шоу»
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, Зажигалка, поняла я вообще ни того ни того шоу не знаю. Просто "Вар'яти" только пару недель назад были в Лондоне - все в их рекламе было. Запомнила )))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Dondurma, +100 Я не спорю, Притула умеет шутить. Иногда очень даже остроумно. Но конкретно этот пост Как будто он на КВНе, а не просто сел эфир посмотреть. Прям про каждого нужно что-то эдакое завернуть. Честно говоря, довольно нелепо у него это получилось.
Зажигалка,Летучая_Мышь, Катя якнайкраще виразила мою думку про Притулу, скажемо так, я ніколи не розуміла його гумору. Думала, що з роками його гумор став більш виваженим та витонченим. Але ні, я до нього ще не доросла. Не моє. Хоча до нього як до людини нормально ставлюся, от хто мене бісить реально, так то його старий друг Молочний, ну і Лірник. Притула поряд з ними взагалі король гумору :))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Nochenyka, а мне ужас, как похож может я потому и не всопринимюа оторвальда. из-аз схожести с ненавистным авитором. да и вообще, ну оторвальд никак на рок не тянет. я очень надеялась, что будет Хардкисс в этом году на отборе. увидела,что их нет и расстроилась. глянула. кто в отборе и поняла - что не выберут, все будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та они тоже такие смешнючие я из современных воспринимаю тольок дизель шоу - все эти отель галиция. 95 квартал, мамахохотала - вот то и правда юмор ниже плинтуса. притула с файной были лучшие и он молодец, что говорит по-украински, я его за это уважаю
согласна пару слов о каждом "шо в голову пришло" . хотя в бОльшинстве случаев то, что писал или у многих участников прослеживается:
Цитата:
Чуваки, скажіть хтось автсралійцям, що вся ця тєма з силуетами розміром на весь заднік сцени це вчорашній день.
так и не знание приемов с женской грудью. одна собрала в кучку с пушапчиками, вторая просто обтянула сижу смотрю и параллельно коментарии читаю.. чаще ни о чем..
он с Тернополя, а там свой диалект. но явно не суржик