это так, быстро нашла что слух резануло.. ну не украинский это! Это "калька" с русского украинскими буквами.. тем более на западной.. да, там свой диалект, но не в сторону русского
Katarinka13, эээээ. Вы серьезно ? ну это типа прикол такой.. Карпа давно это использовала в своих книгах, хотя укр. у нее идеальный. но писала "харошій парень" и т.п. в КНИГАХ своих. нужно же понимать, где суржик, а где прикол. он юморист - и его посты многие шутливые. значит нужно иметь чувство юмора, чтобы понять, что есть сленг и он тоже часть шутки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, ну воспринимать мнение Притулы, как авторитетную критику, все-таки, не стоит. Он стендапер, вот и пишет для "поржали и забыли". Не воспринимайте в серьёзно, вот и все.
Что там с номерами Джамалы? Было за что миллион отдавать?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Комментарии Цыбульской не лучше... Честно говоря, у меня ощущение такое... Или у меня что-то с чувством юмора, или у них там в шоу-бизе массовый недотрах, извините, что они все такие злые. А можно нормально комментировать? Что номер скучный, спецэффекты устарели, песня плохая... Нет, нужно комментировать брови, сиськи... Мне, блин, даже стыдно за них. Я тоже не с луны свалилась, понимаю, что это юмор и так далее... Но. Если обсирать кого-то - это единственный способ пошутить, то мне страшно к чему мы придём в итоге...
Летучая_Мышь, Джеджуле говорят, 2,5 млн отвалили пойду гляну Джа, как она миллион отработала
-- Ср май 10, 2017 2:06 pm --
Nochenyka писал(а):
Я тоже не с луны свалилась, понимаю, что это юмор и так далее...
это стеб сарказм. ирония. всю жизнь существовало
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
это стиль написания. Вы вроде тоже не по-украински пишете, что осуждаете
-- Ср май 10, 2017 2:09 pm --
что же вы злые все такие ужас, просто. после вчерашнего 9 мая хоть с чего-то поржать можно
Летучая_Мышь, та понятно)) но когда не смотрел и читаешь - это одно, может даже и смешно немного.. а когда смотрел вот никак..
-- 10 май 2017 13:17 --
Зажигалка, потому что если пишешь на украинском - то пиши на украинском. Не можешь - пиши на русском. А вот такой "венегрет", который почему-то стал модным стилем, мне не нравится абсолютно..
А мне нравится слог Притулы, если это же самое будет написано чисто украинским литературным языком, это будет уже совсем другая история. А то, что критикуют не только сами песни- как- бы намёк на то, что сами песни и исполнение - не стоят особого внимания, поэтому смотришь на что угодно, но не слушаешь песню\исполнение. А если каждый будет писать сугубо про песню понравилась мне понравилась - это же скушно
Katarinka13, он может и на русском, и на украинском. у него свой стиль написания. и в этом его фишка. у него чистый украинский, которым он владеет свободно, потому что из Тернополя. и я мне нравится, как он пишет. если уж не нравится - то не читайте. вы значит консерватор - не признаете никакого новаторства
у него чистый украинский, которым он владеет свободно, потому что из Тернополя
а я из Запорожья и владею украинским не свободно? город рождения - вообще не показатель. тем более, что он не из Тернополя, а из небольшого городка. у меня была знакомая в Ивано-Франковске - я на украинском лучше разговаривала, чем она. точнее она на нем вообще не разговаривала. русским обходилась.
Летучая_Мышь, та понятно)) но когда не смотрел и читаешь - это одно, может даже и смешно немного.. а когда смотрел вот никак.. .
Может быть мне вот Черногорец понравился ещё когда клипы смотрели ну лапочка же но я никак не посмотрю номера с моим инетом, так что коменты повеселили
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
ок, я просто сделаю выводы, что, увы, чувство юмора есть не у всех
над бородатой бабой, победившей евровидение хз когда до сих пор стебутся. а низзя, кто-то же смотрел, не этично по отношению к тем, кто смотрел
nessy, не знаю часто встречала, в обращении к ней. если отзывается, значит можно