Золото, 2016 с харизматичным и неповторимым Мэттью МакКонахи Классный фильм, рекомендую Что бывает, когда находишь золотую жилу и золотая лихорадка одолевает разум сотен и тысяч.
Нерв - динамично, стильно, молодежно Один раз стоит посмотреть
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Спасибо девочкам, рекомендовавшим фильм "Невидимый гость" Вчера посмотрели, оторваться было невозможно... Закрутили там все, конечно... Рекомендую
дааа, я мозг сломала в конце закрутили-так закрутили
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а что на счет сплита? почитала отзывы: 50 на 50 -один пишут полное г. другие - супер и класс.. смотреть или нет?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
"Невидимый гость" понравился, но без впечатления "очень классный фильм". Тем не менее, друзьям рекомендовала. Для посмотреть один раз вполне себе достойное кино. А вот "Сплит" на мой вкус и на вкус мужа - черт те что, хотя МакЭвой играет молодцом. Зажигалка, рискну предположить, что тебе понравится, т.к. зачастую (сужу по нашим отзывам) у нас с тобой противоположные впечатления от фильмов.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, ну как теперь не посмотреть гляну, отпишусь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ага, любопытно будет прочитать твои впечатления.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, вот сейчас смотрю - такая нудистика. Трейлер в разы эффектнее, осталось меньше половины, и вообще не интересно. До смотрю -отпишусь
Сплит - чушь, посмотреть не смогла. В описании у чувака 23личности, в фильме показано максимуме 5,что можно писать и обсуждать, когда тема фильма не раскрыта. Нудно и её интересно, всего лишь 5 личностей и те одна банальность. В общем, Вик, хоть в чем-то мы сошлись ))))
а что на счет сплита? почитала отзывы: 50 на 50 -один пишут полное г. другие - супер и класс.. смотреть или нет?
Фигнища. Видно, что за основу пытались взять историю с Билли Миллигана, но... Шаблонный, поверхностный фильм.
Я так и не поняла - собирались отдельно снимать фильм про Билли Миллигана с Дикаприо в главной роли. Тут - оп! - Сплит с Макэвоем. И количество личностей то же, и на пятно они стают, и "нежелательные" есть Все, не ждать фильм с Лео?
я рада, а то уж стала за свой вкус переживать. Сошлись точно не в одном. Немного не в эту тему, но сериал "Большая маленькая ложь" тоже мне очень понравился. Посмотрела прочитав твой отзыв
Вчера посмотрела свежий триллер "Ловушка" или "Get out", дурня... уснула 2 раза. Придется сегодня 20 пропущенных минут досмотреть. А трейлер тоже весьма интересным показался.И завязка весьма любопытная....
Последний раз редактировалось tamillala 11 май 2017 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Золото, 2016 с харизматичным и неповторимым Мэттью МакКонахи Классный фильм, рекомендую Что бывает, когда находишь золотую жилу и золотая лихорадка одолевает разум сотен и тысяч.
Не понравился ни мне,ни мужу,скучно подано на наш вкус и этот раскабаневгий и облысевший МакКонахи просто вызывал отвращение...