посмотрела "Багровый пик", мне понравился хотя уверена, что большинству будет скучно но фильм попал под мое меланхолическое настроение красиво, атмосферно, но абсолютно не страшно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ой, багровый пик для меня был слишком жутковатым. я не люблю фильмы ужасов, думала там будет не так много ужастиков, но вроде бы их и не было много, но сам сюжет...бррр... жутковат фильме. ночью я бы его точно не смотрела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Посмотрела "Багровый пик". Ужасы? Я их в упор не увидела Чистой воды драма/мелодрама. Ну триллер ещё, если хотите. Но на ужастик он не тянет по одной простой причине - нет ни капельки жуткого, страшного и ужасного. Понравился Том Хиддлстон - его зелёные глаза...ммм.. красавчик Здесь он очень хорош, и только ради него и хотелось досмотреть до конца.
Ещё понравилась атмосфера фильма и приятные тёплые тона.
В целом, один раз посмотреть можно. Особенно тем, кого пугают настоящие ужастики Это, так скажем, облегченная версия ужасов
Фильм Багровый пик не особо впечатлил, тоже смотрела его из-за Хиддлстона, он там хорош
Недавно посмотрел фильм Визит, отличный ужастик, много смешных моментов, и неожиданный конец
Цитата:
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.
На днях попыталась посмотреть фильм "Женщина в черном" с Рэдклифом в главной роли. Много хороших отзывов и высокие оценки, но мне фильм показался очень скучным и совсем не страшным Целый час сидела над ним, потом не выдержала, и просто перемотала в конец, чтобы узнать, чем там все окончилось, и забыть.
За последнее время самым страшным из всего пересмотренного для меня были первые две части "астрала", особенно первая.
Фильм Багровый пик не особо впечатлил, тоже смотрела его из-за Хиддлстона, он там хорош
Недавно посмотрел фильм Визит, отличный ужастик, много смешных моментов, и неожиданный конец
Цитата:
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.
Багровый пик - понравился, шикарная картинка, страшно не было вообще, скорее сказка для взрослых. Визит, если честно, вызывал желание выключить - скучно , было ощущение что смотришь не ужастик/триллер, а любительскую сьемку в доме пожилых/нездоровых людей, имхо.
На днях посмотрела ужастик "Хижина в лесу". Не страшно вообще, местами даже смешно. А концовка Сначала они заклинание как в "зловещих мертвецах" читают, потом когда показали множество комнат, мне это напомнило сцену из фильма "куб". Еще и намешали всяких чудиков из других страшилок. Весь фильм - одна сплошная пасхалка. Мне не понравилось.
Звонки - ну такое очень долго начинался и раскручивался, хотела выключить, но из любви к первоисточнику досмотрела. В общем, не смотрите непонятные видеокассеты
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
KrisTinenka, тот, который ремейк первой части, или старые фильмы? Новый мне не пошёл, старые намного лучше имхо.
Для меня по-прежнему самым страшным остаётся кладбище домашних животных 1 часть. Сколько после него ужастиков пересмотрела, ни один для меня настолько страшным не был.