причем тут Днепрорудный, когда скупают мясо по селам. верить такому можно, только если человек из села, который СДАЕТ животных на убой - подтвердит это
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka писал(а):
.к. корм дорогой
летом кормят травой, а уж травы летом много. т.е. там вообще корм чуть ли не бесплатный получается ну это про коров. а свиньи - да. на счет их еды - может быть. все равно цену перекупщики фиксируют. захотят поднять - поднимут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka Ну если в вашем посте ключевое было "сплетня" то можно было и не писать Кстати, клубника вчера на Крытом была от 80 до 120гон/кг, сегодня на Шевчике по 75грн была
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девятого на Шевчике брала клубнику - очень вкусная уже, сладкая. Цена была 120 за кг С мясом может быть что угодно. Праздники прошли - может подешеветь. И к лету обычно свиней вырезают. Так каждый год. Не паникуем
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я покупала мясо на крытом в субботу, поздно была, в районе часа дня поспрашивала цены на телятину: лопатка по 120, гуляш ( так себе с виду) - 70 грн, шея - 85 грн
купила по 80 грн мясо на фарш (не знаю, что за часть, но чистенькое мясо) и в придачу кусок шеи тоже по 80 отдали. Продавец сказала,что цены вырастут на 5-10% еще
_Снежана_, говяжья шея - это жесть, 4 часа в мультиварке кусочками тушила и жесткая была , тот кусочек шеи - сомнительный бонус , я больше шею говяжью не покупаю
сегодня на космосе на базаре клубника 70-90 таааакааааая красивая что я просто сбежала с базара так хотелось купить но пока боюсь.прям идеальная на вид молодую картошку купила по 20 грн молоко 12 огурцы 23-25 укроп 5 яйца 10-11
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!