Lyosya, у меня такие же впечатления. Макконахи такой стремный, я понимаю, что у него образ такой, но реально фу. Да и сам фильм довольно средний, хотя основано ведь на реальных событиях, поэтому, учитывая, что все было в жизни, то нужно отдать должное. Но для меня фильм слабоват
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне "Сплит" нравился ровно до появления the Beast. Мутная история получилась, я еще могу понять, что человек может лазать по неровным сценам и кушать животик юных девочек, но чтобы о него ломались ножи, собака принимала его за животное и пули так плохо брали... Хорошо хоть пояснили откуда вообще эта новая личность взялась Оценила фильм ниже, чем планировала до появления "Зверя" Там вроде продолжение планируется.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, мне до зверя было нудно, он появился и ничего не изменил. Помню смотрела сериале от шоутам про женщину с расстройством личности и вот он действительно был классным, потому что её личности были таким разными и интересными. Вчера домохозяйка и идеальная мать, а утром просыпается: побросток в мини-юбке с сигаретой. Куда там сплиту с его довольно посредственным личностями, уж могли бы их поярче сделать.а то только ребёнка брлее-менее интересного придумали.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Куда там сплиту с его довольно посредственным личностями, уж могли бы их поярче сделать.а то только ребёнка брлее-менее интересного придумали.
Я согласна полностью,что с личностями можно было и пофантазировать лучше!Я уже сомневаюсь-понравился ли он мне Потому что реально с 24ым персонажем уже пошла фантастика
Фильм "Прочь" очень интересный, оставляет послевкусие необычное. Не могу сказать, что очень классный, но любителям триллеров обязателен к просмотру.
И мне ооочень понравилось, концовку на 100%угадать не смогла)) классный триллер!
очень ждала фильм "сфера". и вот он вышел. ждала его, т.к. знаю, что Том Хэнкс снимается в классных фильмах, он умеет выбирать достойный сценарии. и этот фильм - не исключение. С одним лишь Но. итак, обо всем по порядку. задумка фильма - отличная! современная и актуальная. тема поднята довольно серьезная. НО! в рбщем-то проблема в начале фильма осталаьс проблемой и в конце филмьа - 1ч50мин - решали-решали и ничего не решили. я не увидела изменений. т.е. была завязка. кульминация, а развязки-то и не было. т.е. к чему-то шли-шли и не дошли. второе НО -Эмма уотосн. при всем уважении к этой актрисе. увы. эта роль была и есть не ее. мы смотрели втроем фильм и все трое пришли к единому мнению: эта роль не ее, и я бы даже сказала, что она ее испортила. Я не увидела в ней того лидера, кто бы повел за собой многомиллионную и даже миллиардную толпу молодежи! Девушка с взглядом 15летнего ребенка мне не внушала доверия, я не верила ее словам, я не верила ее доводам. это все казалось какой-то игрой. реьбенка выпустили на сцену и она читает фразы для зрителей, я не видела тех горящих глаз, азарта, которые видно у людей, за которым идут толпы. увы, пока Эмме нужно сниматься в легких любовных драмах-мелодрамах или комедиях, но серьезные роли, где персонаж берет на себя роль лидера она еще не вытягивает. потому фильм для меня оказался разочарованием. Хэнкс сыграл, как всегда на высоте. сам фильм с классной задумкой, но непонятное окончание (с чего начали. к тому и вернулись), Эмма , которая была явно лишней в фильме - оставили свой отпечаток и мнение о фильме среднее
Действие фильма происходит в XV веке в Китае, куда из Европы отправляется группа английских наемников, чтобы разведать секрет черного пороха. Прибыв в Поднебесную, они застают поспешное строительство огромной каменной стены, которая должна стать защитным рубежом от могущественного зла, годами копившего силы, чтобы нанести сокрушительный удар по империи. Героям фильма предстоит вступить в схватку с кровожадными чудовищами ради спасения всего человеческого рода.
Пока в "Играх Престолов" ожидается нашествие Белых Ходоков на Стену , мы посмотрели "Великая Стена".Очень понравился фильм. Красочные ,зрелищные съёмки - очень красиво!Интересный, необычный сюжет. Скучно не было ни минуты. Игра актёров Понравилось, что хоть идёт сражение с монстрами,на первом плане нет "бойни", можно нормально смотреть. Вообщем рекомендую!
От нечего посмотреть нашла фильм почти 20- летней давности И че я его раньше не смотрела!!??? Он конечно больше боевик/триллер, но решила все-равно сюда написать, вдруг ещё его кто-то не видел. Мне очень понравился, все 2 часа не открывалась от экрана. Враг государства (1998 г)
Волей случая, преуспевающий адвокат Роберт Клейтон Дина, получает видеозапись на которой биолог, изучающий птиц заснял убийство. Данное убийство власти пытались скрыть и обставить, как несчастный случай. Все внимание спецслужб переключается на Дина, ведь агентам жизненно необходимо добыть компромитирующую пленку.
Жизнь Роберта и его семьи находится в опасности. За ними следят, телефонные разговоры прослушивают, спецслужбы удаляют все файлы Дина из электронных баз данных и систем. Теперь Роберт – враг государства.
Его же противником является высокопоставленный чиновник, руководитель департамента национальной безопасности Томас Рейнольдс, который напрямую связан с убийством на пленке. Сможет ли обычный гражданин противостоять политическим интригантам?
От нечего посмотреть нашла фильм почти 20- летней давности И че я его раньше не смотрела!!??? Он конечно больше боевик/триллер, но решила все-равно сюда написать, вдруг ещё его кто-то не видел. Мне очень понравился, все 2 часа не открывалась от экрана. Враг государства (1998 г)
Фильм - бомба, спасибо за наводку. и чего я тоже его раньше не смотрела?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Тайна 7 сестер. Отличный фильм! Интересный сюжет, не затяганный,класснл снято. Главная героиня - просто мастер перевоплощений, сыграла 7 разных персонажей так классно. И концовка неожиданная!!! Фильм очень понравился, может даже еще раз посмотрю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тайна 7 сестер. Отличный фильм! Интересный сюжет, не затяганный,класснл снято. Главная героиня - просто мастер перевоплощений, сыграла 7 разных персонажей так классно. И концовка неожиданная!!! Фильм очень понравился, может даже еще раз посмотрю.