А я вот наверное слишком стара, чтобы оценить ритмы сиртаки в украинской обработке. Или недостаточно патриотична.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, вам виднее. Я вот за утро уже 10 раз это видео смотрю хор, танцы - все на высшем уровне. даже ведущие, что бы про них не говорили, тут очень даже хорошо выступили. я лично в восторге. Хотя само Евровидение не смотрю сейчас
Dondurma, вам виднее. Я вот за утро уже 10 раз это видео смотрю хор, танцы - все на высшем уровне. даже ведущие, что бы про них не говорили, тут очень даже хорошо выступили. я лично в восторге. Хотя само Евровидение не смотрю сейчас
А я смотрю, а начало вчера начало пропустила. Согласна с вами - КРУТО!!!!! Молодцы!!!!
Відкриття другого півфіналу сподобалалось більше ніж Монатік в халатіке
Ну это однозначно
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Моя дочурка спросила "это мальчик поет?",я говорю "да",а она мол "он как девочка пищит"
patria_ писал(а):
Только Белорусы мне понравились.
Согласна,молодцы,веселые,нежные,наивные!Как Рыбак в свое время,мне кажется они одни из фаворитов,а там конечно как будит не известно!Я вообще не понимаю,почему каждый не представляет свой язык,тот же грузинский,армянский,иврит и т.д более музыкально звучит и не обычно!