кто придумыавет эту расцветку - леопард, цветочки, огурцы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Потому что в однотонных будут явно видны пятна пота.
Не носила такие штаны, но подумываю. Так как в джинсах не очень комфортно при 40 градусах.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
nessy, очень даже норм штаны, когда отращиваешь волосы для эпиляции, а на улице +40 меня два раза выручали в том году на прогулках на детских площадках. Сейчас дома таскаю)) И вот думаю еще одни для улицы прикупить, найти бы однотонные только ))
Блииин
Вообще я тоже в таких по дому сейчас хожу (порвались чуток). Но тоже подумываю прикупить для прогулок в песочницу. Реально удобно и не жарко. В магазин и на прогулки с детем самое оно. Но это и не места для моды
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Так как в джинсах не очень комфортно при 40 градусах.
длинная юбка, как вариант. у меня есть похожие штаны, но черные. недавно их надела - оценила удобство сняла, запрятала, чтобы не привыкать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil, моя мама тоже фукает в 50 на эти штаны она у меня летом ходит в платьях, сарфанах, юбках. летом вообще, по-моему, только в этом ходит и нужно
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
shinshil, моя мама тоже фукает в 50 на эти штаны она у меня летом ходит в платьях, сарфанах, юбках. летом вообще, по-моему, только в этом ходит и нужно
ну не всегда удобно в юбках если в жару нужны удобные и не жаркие штаны, то какие?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
nessy,именно те, что ты показала - с резинками внизу -фу-фу мне А вот в том году купмла в заре такие штаны омбре от синего к голубому и внизу просто чуть зауженные. Это же самые удобные и нежаркие штаны в мире я хочу теперь еще таких штанов, но не могу пока нормальной расцветки найти ((
-- 12 май 2017 12:59 --
Зажигалка,по парку за ребенком нп велике бегать или в песочнице с ним играть в юбке или сарафане неудобно, а вот такие штаны - в самый раз
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.