Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Всем привет!)мы уже заканчиваем 4 класс у Чечневой Н.Н.Очень довольны классом и школой, попали к учителю, как распределили, сами не писали по желанию, и очень остались довольны обучением, отношением к детям. Детки в классе дружные! Взносы минимальные: только фонд школы и фонд класса, больше ни на что дополнительно не сдаём, о чем спрашивали выше(охрана, доп уроки)Питание бесплатное - очень хорошее и качественное. Дополнительные уроки не брали, по-моему из нашего класса никто дополнительно и не занимался, все сами! У нас сильный класс, много отличников, остальные- хорошисты.Даже как-то немного грустно расставаться с младшей школой и первым учителем. У кого какие вопросы- пишите в личку
Я позвонила в школу, сказали с понедельника приходить писать заявление. До 16 часов.
А подскажите, что за заявление?
Вы ещё не писали? На зачисление в 1 класс. Согласно заявлению, Вашего ребёнка зачислят, если Вы прошли тестирование конечно. Нужно ещё ж за тетрадки заплатить и получить.
)) Я специально про взнос культурно промолчала, потому что следующий вопрос, по логике вещей, будет:" А сколько взнос?" )))) А он, я так поняла, у всех разный
Allka, Сколько общалась с родителями у всех взнос совпадает как и стоимость учебников
С посторонними я такие темы не обсуждаю, всё равно все себе на уме, кто Вам правду скажет. У нас у двоих знакомых отличается Но там конечно и возможности другие. А одни наши друзья сами заплатили большую сумму. ''Учебники'' - это Вы громко ) По толщине, как математика Питерсона )
Allka,так эти учебники во всех гимназиях покупаются и цена такая же +-
Это Вы к чему?) Я где-то написала, что только в 71й такие?)) Я имела в виду, что им больше подходит название ''учебные тетради". А цена в 71й на них даже дешевле, чем, например, в 99м лицее. Мне подружка говорила, что они 400 платили.