Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Меня это все просто шокирует! Я вот пишу письмо клиенту, пока пишу 10 раз вытираю-переписываю, по другому формулирую, бывает ошибку допущу, вытираю, исправляю. Почему если ты писал и увидел и исправил ошибку снижают баллы! Или это экзамен по каллиграфии, бесит блин.
chacha,я этому еще в 2 четверти возмущалась. Цтвилизованный мир переходит на печатные буквы, а некоторые вообще только на клавиатуру, а у нас за все детей унижают.
Девочки, подскажите - для школы тоже нужно подписывать вещи, канцелярию? В саду не требовали и форс-мажоров не было - у каждого ж свой шкафчик. Как со школьными вещами?
_______________________________ тем, кто остался молод
Меня это все просто шокирует! Я вот пишу письмо клиенту, пока пишу 10 раз вытираю-переписываю, по другому формулирую, бывает ошибку допущу, вытираю, исправляю. Почему если ты писал и увидел и исправил ошибку снижают баллы! Или это экзамен по каллиграфии, бесит блин.
вот точно! им главное замучить детей, не иначе. как вроде жизнь от этих гребаных исправлений зависит
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
diva, подпишите ранец, возможно куртку, и все) в школе всем розово в своих тапках ученик или нет - они же уже школьники - значит сами должны следить за своими вещами. думаю, это правильно.
Поняла. Просто он у меня такой невнимательный касаемо того что где лежит. В том то и дело, что в саду воспитатель контролировал, а теперь они сами по себе. Ох, будет привыкать.
diva,я даже шариковые ручки первый месяц подписывала одежду( физру) подписывала - т.к. у первоклашек и без того слишком много переживаний, чтоб тщательно следить за всеми вещами. Шкафчиков у нас нет
Последний раз редактировалось tania_s 12 май 2017 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Насчет техники чтения нам на собрании сказали, что убрали только скорость чтения, осталось только оценивание того, насколько качественно ребенок читает. tania_s, я купила с блестяшками, и скромно надеюсь что ни у кого таких не будет.
diva,первый месяц - это был атлас. Ходили и собирали свои вещи по классу и по продленке,. Потом утряслось со временем. Я ещё во всех робочих зошитах свой телефон написала, очень пригождалось:-) родители звонили спрашивали, а не у нас ли их тетрадка,т.к. наша - у них
diva,я покупала карандаши,на каждом место для подписи было - оч удобно, у одного и так порядок,у другого каоандаши и ручки на один день,если не подписано
Насчет техники чтения нам на собрании сказали, что убрали только скорость чтения, осталось только оценивание того, насколько качественно ребенок читает.
ага, убрали , это вам басни рассказали на собрании, и технику и скорость все проверяют.
Насчет техники чтения нам на собрании сказали, что убрали только скорость чтения, осталось только оценивание того, насколько качественно ребенок читает. tania_s, я купила с блестяшками, и скромно надеюсь что ни у кого таких не будет.
Ну оценивать чтение будут,это и так ясно, просто должны не проверять технику чтения, хотя у нас проверяют