Я вообще не понимаю,почему каждый не представляет свой язык
Когда греки исключительно на греческом, они были никому не нужны. Никто за них не голосовал. Как только перешли на английский, так сразу появились высокие места. А уж греческий намного красивее белорусского.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Это было давно. Еще когда это был конкурс песни - а не соревнование "У кого номер круче и ярче" И уж точно эти песни были лучше "Моей тайной\секретной комбинашки" Я только за, чтобы греки пели на греческом, но уверена, что мало кто это оценит.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А почему главные ведущие 3 мальчика? А девочек куда-то задвинули? Это чтоб к нам не только за девочками ехали, а и за мальчиками? Идем в ногу с Европой и ее толерантностью? Два мальчика ведущих смотрятся очень странно
Мама тоже озадачилась этим вопросом. Но когда я её спросила хотела бы она увидеть там какую-нибудь Осадчую или Фреймут или (о боги), тетку у которой "все буде добре", то она ответила: "Лучше уж мальчики".