И так, неделька процедур закончилась (глажу себя по головек, честно процедуриласт каждый день!), но это не значит, что можно уже ничего не делать, продолжаем наслаждаться скрабом, банками и кремиками, масками, только чуть реже через 2-3 дня Объявляю недельку лакальной физнагрузки!! Что это значит: это значит, что мы как обычно стараемся каждый день уделять физнагрузке минимум 15-20 минут, только теперь мы стараемся локально нагрузить проблемные части тела. Например у меня это бёдка и живот, я делаю разминку, велосипедик, махи и т.п. для бёдер и качаю пресик, по времени это точно такая же нагрузка как обычно! Всем терпения и рвения, помните что скоро лето и именно мы будем самыми красивыми
Просмотрела табличку результатов! какие мы молодцы, девочки Даже если у кого-то не очень получается, поверьте, к лету мы всё равно будем самыми красивыми Особенно преклоняюсь перед Кирой. Это ж каким терпением, какой силой воли и стремлением во что бы то ни стало, вопреки всему нужно обладать, чтоб твердо идти к намеченой цели!!! Ира, никто и НИЧТО не может сбить тебя с пути. У тебя всё будет хорошо
Штепка, я тут стараюсь не затихать, сегодня чуть-чуть нарушала с едой, но совсем немножко, зато физ нагрузку делаю по полной! Сейчас еще пойду скрабик сделаю, потом кремиком намажусь и со спокойной душой баиньки.
не затихли, просто все усиленно борятся с проблемными местами я тут тоже, решила вспомнить глубокую молодость и ударит по калланетику. девчонки - это жесть я теперь каждую мышцу чувствую!!!! их так много оказывается Ириша, попробуй, там такие штуки для пресса! мой уже болеть начал, наконец то я его чувствую все кто на нам сидят, говорят, что все суперски подтягивается. да я и по себе помню, пока им раньше занималась, красотка была! аки лань, не то, что нынче
И я тут!! Скрабиком мажусь, про физ.нагрузку уже писала, занимаюсь фитнесом, поэтому с этим проблем нет. Что-то замерчики этой недели меня не сильно порадовали, такие же как и на прошлой. Ну ничего на этой поднажмем
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год