Сподобалися білоруси: жваво, етнічно та по сусідськи :), ще дівчина в червоному з сильним вокалом з Литви (мабуть), що співала про революшн, чоловік по чоловічому виділив сестер-важковаговиків з Нідерландів з їх принадами :))). Інші якось взагалі не запали. Якийсь неприємний болгарин, ще почитала про його сопливу любов до Білана, взагалі трикратне фу
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
чоловік по чоловічому виділив сестер-важковаговиків з Нідерландів з їх принадами :)))
Меня во время их выступления спросили: "А зачем ты похудеть пытаешься?" Фламандские дамы славятся своими формами и золотыми волосами. У меня ничего этого нет, поэтому и худею
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Посчитала Притулу.... Ну на этот раз я согласна - выдушивал из себя сарказм и шутки. В обще я согласна с ним - ведущие молодцы, классный номер, белорусы лучшие в этом полуфинале, в общем слабенькие номера. Как- то так. А написано надрывно и, будто с заготовками, не знаю не сильно складной получилось
Это было давно. Еще когда это был конкурс песни - а не соревнование "У кого номер круче и ярче" И уж точно эти песни были лучше "Моей тайной\секретной комбинашки" Я только за, чтобы греки пели на греческом, но уверена, что мало кто это оценит.
Франция выступала на родном, можно подумать все все поняли. А мне девочка очень понравилась- вот на столько мощь позитива от неё шла. Половину слов не разобрала, практики нет, оценивала больше по картинке.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Ще поділюся враженнями, може хтось прокоментує, бо цікава ваша думка: Угорщина: ні, якесь таке ромале, ой, ромале. дівчина-скрипалька з їх номеру лише сподобалася. Естонія: це такий камбек до 80х у стилі Модерн Толкінг , я аж на дивані підстрибнула-думала Дітер чи ТОмас точно) А от жінка в дуеті приємна, на жаль, хлопець аж занадто грав та усміхався)) Нагадав мені Володимира Ткаченка за гіпер-міміку. Ще румунка цікаво співала наче пташка, а від чоловіка їй бал за коротеньку червону сукню з розрізами :)))
Мабуть, усе)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Скорее первый Мне они понравились, но сравнение с МТ в голову не пришло. Хотя с творчеством их хорошо знакома. нужно пересмотреть номер эстонцев.
Dianna писал(а):
Ще румунка цікаво співала наче пташка, а від чоловіка їй бал за коротеньку червону сукню з розрізами :)))
Очень хорошенькая девочка внешне. И пела отлично.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...