Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
залезла себе в настройки и сломала линеечку , как ее восстановить?
http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=280&t=7208
Enigma писал(а):
и как сделать цитату, как у тебя. под ником
В моём соощении выделяешь курсором мышки текст (часть моего сообщения), слово "цитата" под твоим ником станет крсного цвета, жмешь на "красную цитату" и цитируется выделенный тобою текст
Enigma писал(а):
я себе такой животик, как у тебя хочу!
очень скоро, когда у тебя будет такой же, ты захочешь ещё лучше!
Штепка, Ирочка, обалденный результат! Классная мотивашка а я дополнительно каждый день стала заниматься физическими упражнениями, смотря ТВ-передачу "Скинемо зайве" на канале Маххі-ТВ
доделала я вчера все таки калланетик до конца у меня столько новых мышц оказалась и они не то, чтобы болят, а как то все усиленно чувствуются. если у кого проблемы со спиной - советую. сама такая, спине после занятий гораздо легче там много на растяжку и внимание позвоночнику уделяется.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год