Кормим натуралкой. Когда мы ее купили, нам в довесок дали сухой корм. Так что-то она его не очень ела. Мы решили попробывать мяско, кашки, овощи, фрукты. Ей понравилось, так мы на этом и остановились.
а, ну тогда витамины обязательно надо давать Просто в сухом корме есть все витамины и для шерсти и для зубов, а если не даете, то значит витамины - необходимость. А вы не пробовали размачивать в кипятке сухой корм? Мы свою, когда она щенком была где-то месяца 3 кормили размоченным, а потом перевели на сухой. Восприняла нормально. Теперь у нее всегда стоитт мисочка с сухим и раз в день мы ее кормим мясом или кашей, и обязательно десерт.
Роял Канин для йорков, там для каждого возраста и веса свой корм. Нам просто заводчица, как только она у нас появилась посоветовала приучать к корму, потому что всю жизнь витамины собаке давать проблемно, я ей в курицу в виде порошка подсыпала - не ест ни в какую И это легче, когда собака кушает дополнительно. Так что обязательно попробуйте! Меньше головной боли.
Да и когти сами. У меня муж с дочерью этим занимаются. Нам первый раз показала заводчица. Бусинка конечно сначала реагировала на всю процедуруочень бурно. А сейчас ничего, наверное привыкла уже.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кати4ка, Катюш - фоточки такие класснючие!! Какая же она миленькая лапулька! так и хочется чмокнуть в носик! Oxana, и твоя красотулечка просто великолепная! Такая вся игрушечная, с такой миленькой моськой! Без улыбки смотреть нельзя!! Очень красивенькая!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девочки привет! Будем знакомы у меня Мэри Круз Голден Белл ... а дома просто Мэри:) нам 20-го апреля будет 1 год! Очень балованная, обожает гулять, во дворе у родителей носится как угорелая , меня просто любит, а мужа обожает а вот как добавить фото моей лапули я не знаю(((
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)