kosmomiss, вот видишь, я намеренно написала правильное название канала, а то сама тоже искала Перший Національний, и думала, что его нет у меня ((( В общем, всем приятного просмотра
ой мне белорусы нравятся, такие заводные и позитивные надо же полжизни прожила в Минске и что-то в песне на белорусском услышала от силы три слова
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Последний раз редактировалось Aphina 13 май 2017 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Мне Израиль понравился, Армения - тоже ничего а Белорусь - отстой, даже смешно, что они в финал вышли.
Pussycat писал(а):
а-ля Лазарев или Билан
Нет, а-ля израильский певец Боаз или например, Сакис Рувас
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 13 май 2017 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Австрия неплохо, но не победитель. Туман очень красиво на сцене смотрелся. Армения хорошо звучит в студийной записи, а вот живым исполнением разочарована. Только музыка и цепляет.
Также есть возможность голосовать в нашем приложении Телепортал. Стоимость голосования в приложении, как и с помощью SMS-сообщения составляет 5 грн с НДС. Отметим, что в Телепортале будет предоставлена вся информация об участнике с фото, поэтому сделать свой выбор будет удобнее и быстрее.
Израиль - можно смотреть без звука, а вот самой песни даже мотив уже не вспомню. Польша - лучше, чем первый ,но не сильно. Белорусы - я уже писала- мои фавориты Не помню кто четвёртый - но голос хоть есть, уже неплохо Сейчас Нидерланды - неплохо спели, но как то все не запоминающеесяя