А мальчик а-ля Билан это певец из Болгарии. Он еще и его ученик.
У дочки фаворит Молдова. У меня - Италия и Азербайджан.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 13 май 2017 22:45, всего редактировалось 1 раз.
А мальчик а-ля Билан это певец из Болгарии. Он еще и его ученик
не нагадуй, я ще прогнози букмекерів дивилася, йому 3те місце дають. сказав, як виграє, то розіб*є нагороду у Москві
Дай Бог, чтобы не первое
-- 13 май 2017 22:47 --
AnetL писал(а):
Румуния - Еле дослушала, не любитель я таких песен Сейчас послушаем фаворита... Италия
Румынии еще не было. Это Венгрия.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Пока никто не понравился. Сцена прекрасная, ведущие супер. Итальянец, вы серьезно? Клоунада с шимпанзе.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Дівчата з Нідерландів краще співали як на мене. Легко та невимушено.
Согласна. Хорошо и красиво. Но боюсь, этого мало будет для победы. Венгрия - какой праздник без цыган и танцев. Хотя песня красиво звучит. Особенно скрипка. Италия - даже не знаю за что его в лидеры пророчили. Ни о чем.
что этот португалец завывает у меня молоко в холодильнике киснет тоже мне фаворит
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
ну может его болезного пожалеть надо, а мы тут такие злые девочки и ни капли сострадания
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.